Giovedi, 20.04.2023

Pesce biologico per il benessere degli animali.

Con la coscienza tranquilla, puntiamo sul pesce di qualità biologica.

Sulla costa occidentale dell'Irlanda, spesso vi è un clima rigido, soprattutto in mare aperto. Qui vengono allevati i nostri salmoni biologici, esclusivamente con foraggio biologico prodotto in modo sostenibile. Durante questo processo, vengono tenute conto di condizioni di vita simili a quelli dei salmoni selvatici. 

La stessa cosa vale per il branzino e l'orata del nostro assortimento Natura, che sono di casa più a sud. Nelle profondità del Mediterraneo, in Croazia e Grecia, questi vengono allevati, secondo le direttive Gemma in ampi recinti contenenti solo un terzo dei pesci rispetto agli allevamenti convenzionali.

I pesci crescono lentamente, secondo natura, senza additivi come antibiotici o sostanze chimiche di vario tipo. Vengono nutriti esclusivamente con foraggio ecologico da materie prime naturali, per esempio prodotti secondari derivati da pesca sostenibile, come anche prodotti naturali da agricoltura ecologica.

Il pesce di qualità biologica non è solo la scelta migliore per un menu in virtù del rispetto della natura e dell'animale. L'allevamento biologico si percepisce anche dal suo gusto. In questo modo i salmoni in mare aperto, davanti alle coste dell'Irlanda, sono sempre esposti alle correnti del mare. Un ambiente naturale, dove spendono molta energia, diventando più forti e accumulando meno grasso.

Pertanto, i nostri salmoni biologici dal colore leggermente arancione-rosso convincono per la loro carne compatta dalla struttura succosa e una delicata nota salata di mare. La stessa cosa vale anche per l'orata e il branzino biologici dalla carne delicata e magra.