Lunedi, 08.05.2023

Plant-based, Low Carb, Superfood!

Concediamo al Poke Bowl una piccola pausa e vi presentiamo il lontano parente Buddha Bowl che non contiene pesce. 

In questo modo il nostro Buddha Bowl con Quinoa e verdure fresche combina tutto ciò che vegani e non vegani si aspettano da un variegato Buddha Bowl: broccoli, avocado, barbabietola di Chiogga, cicorino rosso e germogli di senape. The Green Mountain Balls di Hilcona sono delle polpette vegane a base di proteine di piselli e olio di colza. Si adattano in modo perfetto nel Buddha Bowl come sostituti della carne. 

Per dare al Buddha Bowl una nota dolce, possono essere aggiunti spicchi freschi di arancia e mele o pezzetti di ananas. 

 

Per la salsa non vi sono limiti:

non deve essere sempre una classica salsa francese allo yogurt. Si può tranquillamente provare qualcosa di diverso. 
  
Il nostro consiglio: una salsa a base di avocado raffinata con senape e curcuma.  Per dare un tocco di freschezza e una nota di gusto diversa, si può aggiungere volentieri del coriandolo. 

 

Anche l'occhio vuole la sua parte:

la presentazione di un Buddha Bowl ha un ruolo determinante, deve essere assolutamente molto colorata. 

 

Meno spreco di generi alimentari 

Grazie al Buddha Bowls potete prevenire lo spreco di generi alimentari e/o addirittura adattare il menu in modo da utilizzare le verdure fresche avanzate del giorno prima. 

Ne risulta una propria creazione stagionale e sostenibile sulla carta del menu, senza dover smaltire verdure o cereali.