Lunedi, 08.05.2023
Plant-based, Low Carb, Superfood!
Concediamo al Poke Bowl una piccola pausa e vi presentiamo il lontano parente Buddha Bowl che non contiene pesce.
In questo modo il nostro Buddha Bowl con Quinoa e verdure fresche combina tutto ciò che vegani e non vegani si aspettano da un variegato Buddha Bowl: broccoli, avocado, barbabietola di Chiogga, cicorino rosso e germogli di senape. The Green Mountain Balls di Hilcona sono delle polpette vegane a base di proteine di piselli e olio di colza. Si adattano in modo perfetto nel Buddha Bowl come sostituti della carne.
Per dare al Buddha Bowl una nota dolce, possono essere aggiunti spicchi freschi di arancia e mele o pezzetti di ananas.
Per la salsa non vi sono limiti:
non deve essere sempre una classica salsa francese allo yogurt. Si può tranquillamente provare qualcosa di diverso.
Il nostro consiglio: una salsa a base di avocado raffinata con senape e curcuma. Per dare un tocco di freschezza e una nota di gusto diversa, si può aggiungere volentieri del coriandolo.
Anche l'occhio vuole la sua parte:
la presentazione di un Buddha Bowl ha un ruolo determinante, deve essere assolutamente molto colorata.
Meno spreco di generi alimentari
Grazie al Buddha Bowls potete prevenire lo spreco di generi alimentari e/o addirittura adattare il menu in modo da utilizzare le verdure fresche avanzate del giorno prima.
Ne risulta una propria creazione stagionale e sostenibile sulla carta del menu, senza dover smaltire verdure o cereali.