Martedì, 14.11.2023

Raclette bio del Vallese AOP

La Raclette bio del Vallese AOP è un formaggio davvero speciale

questo eccellente formaggio da raclette del caseificio Augstbord a Turtmann è prodotto esclusivamente con latte crudo biologico e, pertanto, rappresenta un autentico prodotto naturale. Il suo aroma pastoso è dolce e speziato con una nota fruttata - inconfondibile e unica. 

Per garantire il suo impeccabile gusto questo formaggio viene prodotto in modo tradizionale nel caseificio Augstbord a Turtmann.

Oltre a essere una vera e propria prelibatezza, questo formaggio è anche una scelta salutare. 
Per garantire la massima qualità, viene utilizzato latte crudo naturale e ingredienti biologici, senza additivi né trattamenti chimici. 

Inoltre, la Raclette bio del Vallese AOP contiene importanti sostanze nutritive come calcio e proteine, essenziali per l'organismo umano.


Tuttavia, ciò che rende la Raclette bio del Vallese AOP così speciale è la sua origine: essa proviene dalla pittoresca valle a sud della Svizzera, con un paesaggio mozzafiato e una ricca tradizione nell'allevamento di bestiame da latte. Qui si lavora ancora seguendo le antiche ricette e si pratica con cura l'artigianato caseario. 

Provate questo eccezionale formaggio da raclette che conquisterà le vostre papille gustative!