Giovedi, 07.02.2019

SQBeef: un pezzo di Svizzera che piace.

Il formaggio è lo status symbol della Svizzera come lo sono anche le montagne, il cioccolato e gli orologi. Per produrre il formaggio abbiamo bisogno di latte. Per avere latte a disposizione, ogni mucca da latte deve partorire ogni anno. Da questo presupposto, è nata l’idea di «Swiss Quality Beef».

La nostra marca propria SQ Beef è stata sviluppata in collaborazione con agricoltori innovativi e produttori svizzeri di foraggio, per offrire ai gastronomi tenere e gustose carni bovine di qualità sempre costante.

Il 50% degli animali SQ Beef provengono da razze da carne. Ricevono un ottimo foraggiamento adeguato alle loro necessità con latte e foraggio, di cui oltre l’80% viene coltivato in Svizzera. I maschi vengono tenuti esclusivamente in mandrie, regolarmente pesati e controllati fino al momento della macellazione, dai 10 ai 12 mesi. In questo modo, si garantisce tagli di carne ottima e una qualità costante.

Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Novità nella Svizzera francese
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Notizie
Nel 2019 abbiamo ancora di più da offrire.
11.01.2019
Più vino – più rimborso
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?