Bowl

10 min Facile
Snack Vegetariano Vegano Snackfood Social Media

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Disporre tutti gli ingredienti in modo decorativo in una ciotola. Versare del succo di limetta. Vegano: utilizzare Tofu o Beyond Burger ​

Una ricetta di David Fichte

David Fichte

Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera. Dal 2017 faccio parte del team di competenza culinaria e sono lieto di potervi incontrare prossimamente di persona in uno dei nostri mercati Prodega, cucinando dal vivo per voi e presentarvi i migliori prodotti dal nostro assortimento Cook.

Ingredienti

Persone

Origine Bio Gamberoni Black Tiger della mangrovia, sgusciati, eviscerati, 21/25, surgelati, 1 kg
Zwicky Lenticchie Beluga, 5 kg
Avocados maturi, 16 pz
Cipolle rosse, 1 kg
Orogel Soia Edamame, SG, 1 kg
Peperoncini rossi, 500 g
Crescione di fontana, 250 g
Saitaku Semi di sesamo bianchi, tostati, 95 g
Saitaku Semi di sesamo neri tostati, 95 g
Cipolline novelle Thai, 100 g
Limette, ca. 1 kg