Panino con cotoletta vegana da portare via

Ora anche in versione vegana: il bestseller per un pasto veloce!

Durante i tragitti quando la giornata è frenetica o per uno spuntino veloce in ufficio, il panino con cotoletta vegana da portare via offre una soluzione deliziosa per tutti coloro che apprezzano il gusto e la praticità.
25 min Facile
Snack Vegano Vegetariano

1

Cuocere il pane in forno preriscaldato a 200°C (forzo a convezione: 180°C) per circa 8-10 minuti

2

Saltare le Vegan NoSchnitzel di The Vegetarian Butcher con la crema per arrostire Oliogastro da entrambi i lati fino a doratura

3

Spalmare burro e salsa cocktail sulle fette di pane

4

Disporre tre Vegan NoSchnitzel di The Vegetarian Butcher su ciascuna fetta di pane

5

Completare con cetrioli a fette Chirat, pomodori e insalata

6

Chiudere con l’altra fetta di pane

7

Tagliare ogni panino in due porzioni e servire

Ingredienti

Persone

The Vegetarian Butcher No Scaloppina impanata,, surgelata, 20 x 90 g
Oliogastro Crema per arrostire, 12 l
Chirat Cetrioli, a fette, 6 x 2,9 kg
Quality Salsa Cocktail Squeeze, 915 g
Romer's Pane a tortiglione bianco, precotto, surgelato, 10 x 350 g
No Name Burro, Import,10 x 1 kg