Smoothfood Ananas

Terrina di frutta dalla forma autentica, per esempio, per la preparazione della ricetta Toast-Hawaii per persone con problemi di masticazione e deglutizione

Mostrando un notevole interesse nei confronti dello Smoothfood, potete creare per i vostri ospiti delle straordinarie alternative in poco tempo. Utilizzate le componenti di base di ricette e create costantemente dei piatti unici nel loro genere.
10 min mezzi
Dolce Portata Principale Smoothfood Alimenti in purea

1

Preparazione in Thermomix
Mettere tutti gli ingredienti nel Thermomix e mescolare per 10 secondi a livello 10. Temperare la massa a 98 °C / a livello 2 e, di seguito, mescolare per 1 minuto a livello 10. Passare la massa ancora calda, versare subito in forme per terrine (formazione in gel a 60 °C) e lasciare raffreddare. Tagliare con uno stampino o a piacere.

2

Preparazione in un bicchiere frullatore (p. es. bicchiere frullatore Rotor)
Mettere tutti gli ingredienti in un bicchiere frullatore e mescolare finemente. (Fare attenzione a non creare del calore da attrito oltre i 30 °C!). Passare la massa in una padella e cuocere mescolando di continuo, togliere dal fornello. Versare subito la massa in forme per terrine (formazione in gel a 60 °C) e lasciare raffreddare. Tagliare con uno stampino o a piacere.

3

Formare
Formare dei bei anelli di ananas con stampi per dolce savarin per la preparazione di eccellenti Toast Hawaii.

Una ricetta di Markus Gübeli

Markus Gübeli

Ingredienti

Persone

Quality Ananas allo sciroppo
Gellan Gum - per la produzione di Smoothfood