Focus
Il libro come strumento di marketing
20.10.2025
Perché gli hotel svizzeri scrivono la storia
Novità
Coppa fedeltà
20.10.2025
Acquistare. Collezionare. Approfittare.
Novità
Transgourmet/Prodega sarà presente alla fiera Igeho 2025
13.10.2025
15 –19 novembre 2025 | padiglione 1.1, stand A108
Novità
Pregiati oli alimentari che convincono
13.10.2025
Prezzo equo, ottima qualità
Focus
Impastare è un’arte
13.10.2025
Marcel Paa: Il «Jamie Oliver» dell’arte bianca
Focus
No-Shows: Un approccio al problema
06.10.2025
Il fenomeno del no-show si sconta con una penale
Focus
Lo chef che va per la sua strada
29.09.2025
Porta il bosco in cucina
Novità
Specialità Geiser
22.09.2025
Bratwurst & Cevapcici da Schlieren
Novità
Rapporto di mercato T4/2025
22.09.2025
Visione e previsione
Focus
Il cacao e l’Africa occidentale
22.09.2025
In visita dai produttori di cacao del Ghana
Novità
Cercate carta igienica di marca?
15.09.2025
Risparmiare in modo intelligente
Focus
Tradizione e innovazione sono vincenti
15.09.2025
Formaggio fresco Züger: Il CEO Mario Breu trasmette la sua passione
Novità
Coppa fedeltà
15.09.2025
Acquistare - Collezionare - Approfittare.
Focus
Guardarsi negli occhi
08.09.2025
Dopo una carriera internazionale, Nadine Wächter-Moreno inizia una nuova avventura in Svizzera
Novità
Attività sostenibile
01.09.2025
10 consigli per attività sostenibile
Novità
Novità sulla carta del menù
01.09.2025
È il momento di puntare su prodotti a base vegetale
Focus
Un’opera d’arte piccola e gustosa
01.09.2025
Sonja Guzzanti gestisce il più piccolo ristorante di Soletta
Focus
Conversazioni in cucina
18.08.2025
Conosce la ristorazione e la trasforma in un Podcast
Focus
La ricetta del successo di João Coelho
11.08.2025
Il vincitore del concorso il «Cuoco d’Oro 2025»
Novità
Menù sostenibile
04.08.2025
14 consigli per un menù sostenibile
Novità
Dolci tentazioni – adesso anche a base vegetale
04.08.2025
Quando il dolce soddisfa le richieste
Focus
Vini d’eccellenza mondiale
04.08.2025
Michele Conceprio presenta la sua cantina Vinattieri
Focus
Dall’hotel di lusso all’ostello del cuore
28.07.2025
Hostel Rotschuo: una famiglia di albergatori dal cuore grande
Novità
I vincitori sono stati scelti!
21.07.2025
Dritti alla vittoria
Focus
Il maestro del caffè freddo
21.07.2025
L’arte del Cold Brew
Novità
Mostrate il vostro team dei sogni!
15.07.2025
Partecipare al concorso fotografico #prodega60!
Focus
Fatto in casa è vincente
14.07.2025
Al ristorante Buurehuus di Thun la cucina è genuina
Novità
Il bosco al posto della plastica. Arriva il bicchiere in legno.
07.07.2025
Il bosco al posto della plastica. Arriva il bicchiere in legno.
Focus
Onore ai vincitori
07.07.2025
Transgourmet/Prodega ha premiato i vincitori
Novità
Vaschette GN Quality
30.06.2025
Realizzate ad hoc per veri e propri professionisti!
Novità
20% di sconto su ordinazioni anticipate
30.06.2025
Prenotare adesso i sacchetti di Babbo Natale e approfittare!
Novità
Rapporto di mercato T3/2025
30.06.2025
Visione e previsione
Focus
Fastfood mordente
30.06.2025
Fondatrice del «Frau Hund» sugli alti e i bassi del suo fortunato concept
Focus
L’impegno e gli Europei di calcio
23.06.2025
Lo chef Stephan Kastl al servizio della Nazionale femminile di calcio
Focus
Un genio della cucina con i piedi per terra
16.06.2025
Andreas Caminada si racconta
Focus
Sidro, il camaleonte delle bevande
02.06.2025
L’esperto, Paolo Spagnolo su un drink di tendenza ingiustamente sottovalutato
Focus
Il gusto delle spezie
26.05.2025
Specialista in miscele di spezie
Novità
Pronti per la stagione delle grigliate?
26.05.2025
Carbone a legna Grillado – la vostra soluzione per una grigliata di successo
Novità
Pronti per la stagione delle grigliate?
26.05.2025
Carbone a legna Grillado – la vostra soluzione per una grigliata di successo
Novità
Attenzione all'iponutrizione
19.05.2025
Le persone anziane sono particolarmente a rischio
Novità
Il nostro trailer d'anniversario
19.05.2025
Le tappe più belle della nostra storia
Novità
Tifare, brindare & gustare
19.05.2025
con una birra Lager Botti!
Focus
Sfida e motivazione al tempo stesso
19.05.2025
La giovane cuoca si attrezza per il Bocuse d’Or
Fatti non parole
Azione n° 44
16.05.2025
Pubblichiamo i nostri obiettivi di sostenibilità nel registro Swiss Triple Impact
Novità
Ecco i vincitori
16.05.2025
Best Partner Award’24
Fatti non parole
Azione n° 43
15.05.2025
Assortimento di cioccolato: sosteniamo una produzione il più sostenibile possibile
Fatti non parole
Azione n° 42
15.05.2025
Ogni anno risparmiamo 50 tonnellate di plastica per quel che riguarda gli imballaggi di detergenti
Fatti non parole
Azione n° 41
13.05.2025
Offriamo insalata da coltivazione idroponica
Novità
La primavera è la stagione del rabarbaro!
12.05.2025
Torna la stagione del rabarbaro!
Focus
Best Partner Award
12.05.2025
Di cosa si tratta?
Novità
Specialità alla griglia
12.05.2025
Carne e salsicce per il professionista della griglia
Fatti non parole
Azione n° 40
05.05.2025
Abbiamo un ampio assortimento di stoviglie monouso sostenibili
Focus
L’Eurosong, la ristorazione e Basilea
05.05.2025
Urs Poživil del Bambusnest di Basilea sui preparativi per l’ESC di Basilea
Focus
Intelligenza Artificiale
28.04.2025
Sempre più utile nel vigneto e in cantina
Novità
Servire in modo ecologico.
21.04.2025
Stoviglie monouso sostenibili da asporto.
Focus
Cuoco stellato forma nuovi talenti
21.04.2025
In Asia, Julien Royer fa rivivere le ricette della nonna nella sua cucina.
Novità
Da provare
21.04.2025
Esposizione Outdoor nel vostro mercato Prodega
Focus
Bontà dentro e fuori
14.04.2025
La crosta del formaggio: Un potenziale di gran spessore
Novità
Forchette, cucchiai e coltelli in legno
07.04.2025
Stupite i vostri ospiti con posate ecologiche
Focus
Primavera: il sapore della rinascita
07.04.2025
Laddove crescono gli asparagi
Novità
Opuscolo sulla sostenibilità
01.04.2025
Servire in modo ecologico. Stoviglie monouso sostenibili da asporto.
Novità
Mantenere fresco il budget
31.03.2025
Qualità che convince
Novità
Rapporto di mercato T1/2025
31.03.2025
Visione e previsione
Focus
La maestrìa di Céline
31.03.2025
«gusto25»: Intervista con la vincitrice, Céline Grossmann
Focus
Ecco a voi l’insalata
24.03.2025
Coltura idroponica: La lattuga del futuro
Focus
Chef innovativo
17.03.2025
Claudio Radocchia: I percorsi di un cuoco molto innovativo
Novità
«gusto25» - mancano ancora 2 giorni
11.03.2025
13 marzo finale di cucina / 14 marzo spettacolo con cerimonia di premiazione
Novità
Funghi Origine
10.03.2025
Regionali, freschi, autentici
Focus
20 anni di «gusto»
10.03.2025
Un viaggio di momenti indimenticabili
Novità
World Steak Challenge
03.03.2025
La migliore carne del mondo pluripremiata
Novità
World Steak Challenge
03.03.2025
La migliore carne del mondo pluripremiata
Focus
La birra perfetta è servita
03.03.2025
Il fenomeno birra esplode e i tempi sono maturi per dedicarle un’apposita carta
Focus
Campione in cucina e influencer
24.02.2025
Noah Bachofen è il food influencer più seguito in Svizzera.
Focus
Le esperte del riso
17.02.2025
Le gemelle tailandesi Virat e Vilai Kanjan incantano con la loro cucina la clientela del Bürgenstock
Novità
Prezzi imbattibili
10.02.2025
Qualità che convince
Novità
Valutazioni semplificate nel portale cliente
10.02.2025
Interessanti informazioni sui primi acquisti effettuati nel 2025
Novità
Sacchi per rifiuti più stabili
10.02.2025
e per esigenze più elevate
Novità
Collezione Wood di Victorinox
10.02.2025
Coltelli che affascinano con naturalezza e modernità
Focus
Vinca il migliore
10.02.2025
Una cuoca e cinque Cuochi in formazione si contendono la finale
Novità
Sacchi per rifiuti più stabili
10.02.2025
e per esigenze più elevate
Novità
Prezzi imbattibili
10.02.2025
Qualità che convince
Novità
Chi sarà "Il Cuoco d'Oro" 2025?
04.02.2025
La grande finale a Berna
Focus
Piatti classici e moderni in tavola
03.02.2025
L’importanza delle Stoviglie e delle posate giuste in un ristorante.
Novità
Pollo per passione
27.01.2025
La felicità ha le ali: dalla fattoria al piatto
Focus
Lo chef dei reali
27.01.2025
Intervista a un luminare della cucina
Novità
Swiss Quality Beef
20.01.2025
Carne di manzo tenera e gustosa con una costante qualità.
Novità
Swiss Quality Beef
20.01.2025
Carne di manzo tenera e gustosa con una costante qualità.
Focus
La carne nel Veganuary
20.01.2025
Il future Secondo Philippe Haeberli
Novità
Smoothfood
15.01.2025
NUOVA scelta ancora più ampia
Focus
Nuove opportunità ingastronomia
13.01.2025
L’associazione per un nuovo inizio
Novità
I vari mondi Food
13.01.2025
Adesso in esclusiva e nuovo nell'assortimento
Novità
Rapporto di mercato T1/2025
06.01.2025
Visione e previsione
Novità
Tanto formaggio per pochi quattrini
06.01.2025
Approfittare e risparmiare!
Focus
Il profumo riscalda l’ambiente
06.01.2025
Jeannine Parolini sul profumo in albergo
Novità
Mostrare sempre il lato dolce
23.12.2024
Raffinate i vostri dolci
Focus
Ottimo mixX
16.12.2024
«Per me vincere è stato importante»
Focus
Battle of Zagg
09.12.2024
Tre cuochi stellari
Novità
Tutto per le festività
03.12.2024
Esposizione professionale per trascorrere delle festività all'insegna del successo
Novità
Novità nel Webshop 11/2024
03.12.2024
Adesso ancora più informazioni: numero di articoli per paletta & giorni di fornitura durante le festività
Focus
In primo piano: trend in cucina
02.12.2024
Dove traggono ispirazione giovani cuoche e cuochi
Focus
L’anima di una città
25.11.2024
Roland Staub: Ogni giorno visita i ristoratori della città sul Reno
Novità
Un soldo risparmiato è un soldo guadagnato
25.11.2024
Economy: prezzi vantaggiosi davvero convenienti!
Novità
Purea di castagne
11.11.2024
Così cremosa e deliziosa, per di più a un piccolo prezzo!
Novità
Pregiati oli alimentari che convincono
11.11.2024
Prezzo equo, ottima qualità
Focus
Il vino e l’erborinato in coppia
11.11.2024
Thierry Meunier, specialista di vini da Transgourmet/Prodega, con consigli.
Novità
Controllo della cifra d'affari nel portale cliente
11.11.2024
Confrontate i vostri acquisti del 2024 con quelli dell'anno precedente
Novità
Swiss Bar Awards 2024
11.11.2024
Transgourmet/Prodega conferisce l'Award nella categoria Best Bar Menue
Novità
Tanta frutta per poca grana!
04.11.2024
Andate alla scoperta del nuovo Birchermuesli Economy!
Novità
Addio a germi e batteri!
04.11.2024
Andate alla scoperta dei nostri saponi e disinfettanti per mani di elevata qualità.
Focus
Pioniera in cucina
04.11.2024
Irma Dütsch, la grande dame dell’alta ristorazione in Svizzera
Focus
In cucina con l’IA
28.10.2024
Gastronomia del futuro e IA
Novità
Diploma d'oro
24.10.2024
A eccellenti vini dall'assortimento Transgourmet.
Focus
«Regenerative Food», un trend
21.10.2024
Cosa c’è dietro a questo trend
Novità
Atmosfera invernale
14.10.2024
Create accenti invernali ricchi d'atmosfera nel vostro locale!
Novità
Muesli Quality
08.10.2024
Veri e propri tuttofare
Fatti non parole
Azione n° 39
19.08.2024
Assortimento speciale per persone con problemi di masticazione e di deglutizione
Fatti non parole
Azione n° 38
19.08.2024
Promuoviamo l'ulteriore sviluppo dei nostri collaboratori
Fatti non parole
Azione n° 36
24.06.2024
Promuoviamo la conciliabilità tra lavoro e famiglia
Fatti non parole
Azione n° 35
19.06.2024
Oltre 60 prodotti della pesca certificati
Novità
Servire con stile
17.06.2024
Noccioline Premium: protagoniste indiscusse durante gli eventi!
Fatti non parole
Azione n° 34
17.06.2024
Riduciamo le emissioni di CO₂ quando importiamo ananas
Fatti non parole
Azione n° 32
11.05.2024
Sosteniamo la salvaguardia dell’ape nera
Fatti non parole
Azione n° 31
10.05.2024
Assortimento Fairtrade: sosteniamo il commercio alimentare equo e solidale
Fatti non parole
Azione n° 30
07.05.2024
Per l'ambiente e la salute: i nostri collaboratori vanno al lavoro in bicicletta
Fatti non parole
Azione n° 29
06.05.2024
Pompa di calore a Kriens: riduciamo le emissioni di CO₂
Fatti non parole
Azione n° 28
06.05.2024
Per i nostri articoli di marche proprie utilizziamo olio di palma sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 27
06.05.2024
Sistema di trasferimento di energia: novità a livello a livello mondiale
Fatti non parole
Azione n° 26
06.05.2024
Svolgiamo corsi di formazione sui marchi con i nostri collaboratori
Fatti non parole
Azione n° 25
14.02.2024
ISO 14001: Ci impegniamo a favore di un miglioramento continuo della prestazione ambientale
Focus
Arte culinaria in alta quota
05.02.2024
Tobia Ciarulli sulla squadra nazionale, i talenti e le giovani leve
Novità
Sosteniamo Tavolino Magico
05.02.2024
I collaboratori hanno svolto attività di volontariato
Novità
«Pure», la linea di prodotti senza allergeni
29.01.2024
Nuovi articoli selezionati appositamente per voi.
Novità
La nuova applicazione è disponibile
30.10.2023
La nuova applicazione Transgourmet/Prodega è disponibile nell'App Stores.
Fatti non parole
Azione n° 24
25.10.2023
Garantiamo una pescicoltura sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 23
24.10.2023
Promuoviamo una pesca sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 22
23.10.2023
Con l’ampliamento di prodotti biologici, promuoviamo un'agricoltura sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 21
21.10.2023
Con 10 depositi regionali siamo vicini al cliente e risparmiamo così carburante
Fatti non parole
Azione n° 20
20.10.2023
Con Plant-based offriamo oltre 200 prodotti a base vegetale
Fatti non parole
Azione n° 19
19.10.2023
Lottiamo contro lo spreco alimentare
Fatti non parole
Azione n° 18
18.10.2023
Offriamo stazioni di ricarica elettriche in 16 ubicazioni sparse in tutta la Svizzera
Fatti non parole
Azione n° 17
17.10.2023
Ogni anno risparmiamo 20 tonnellate di plastica grazie all'utilizzo di stabili supporti laterali
Fatti non parole
Azione n° 16
16.10.2023
Con la nostra marca propria Origine offriamo prodotti sostenibili
Fatti non parole
Azione n° 15
15.10.2023
Salviamo i generi alimentari dallo smaltimento
Fatti non parole
Azione n° 14
14.10.2023
Risparmio di 220 tonnellate di cartone grazie alle cassette IFCO
Fatti non parole
Azione n° 13
13.10.2023
Guidare in modo ecologico e risparmiare carburante!
Fatti non parole
Azione n° 12
12.10.2023
«gusto» – il campionato svizzero per apprendisti cuochi
Fatti non parole
Azione n° 11
11.10.2023
Puntiamo su trazioni alternative e ampliamo la nostra flotta di TIR elettrici
Fatti non parole
Azione n° 10
10.10.2023
Consumiamo meno energia grazie alle lampadine a LED nei nostri mercati
Novità
Swiss Prime Angus Beef d'allevamento di vacche nutrici
09.10.2023
Swiss Prime Angus Beef è una delizia per tutti gli amanti della carne.
Fatti non parole
Azione n° 9
09.10.2023
Con Natura offriamo un assortimento biologico accessibile per la gastronomia
Fatti non parole
Azione n° 8
08.10.2023
Stesso salario per un lavoro di uguale valore
Fatti non parole
Azione n° 7
07.10.2023
Promuoviamo le energie rinnovabili e utilizziamo la corrente solare
Fatti non parole
Azione n° 6
06.10.2023
Ritiriamo la nostra corrente al 100% da fonti energetiche povere di emissioni.
Fatti non parole
Azione n° 5
05.10.2023
Sosteniamo produttori locali e offriamo oltre 2'000 prodotti regionali
Fatti non parole
Azione n° 4
04.10.2023
I nostri impianti di raffreddamento consumano meno corrente e permettono di risparmiare1’400 tonnellate di CO₂.
Fatti non parole
Azione n° 3
03.10.2023
Promuoviamo le giovani leve a livello professionale e formiamo circa 100 apprendisti
Fatti non parole
Azione n° 2
02.10.2023
Riduciamo le nostre emissioni di gas serra a zero netto entro il 2050
Fatti non parole
Azione n° 1
01.10.2023
ECO-SCORE® da Transgourmet: promuoviamo la trasparenza
Novità
Plant-based: quel tocco proteico in più
25.09.2023
Articoli Plant-based con più di 10 g di contenuto proteico per 100 g.
Ricetta/e
Ricetta: Chips di giaca
Benvenuti alla scoperta della nostra entusiasmante ricetta di chips di giaca!
Ricetta/e
Delizioso dolce invernale
Kasierschmarren con passata di mele
Ricetta/e
Bowl di insalata
con Vegic Ocean Sticks e chips di barbabietole con salsa all'olio di lino
Ricetta/e
Involtini primavera con funghi misti bio dell’Oberland zurighese
accompagnato da un shot di zucca bio & Chermignon Salsiccia cruda di maiale delle Alpi alla julienne
Ricetta/e
The Green Mountain Balls Sandwich
con hummus di piselli e insalata di carote aromatica
Novità
Vitto per eventi con Smart Cuisine
08.11.2021
Mettere a disposizione grandi quantità «just in time»
Novità
Un ortaggio da bulbo efficace
18.10.2021
Tre varietà dall'assortimento Premium.
Ricetta/e
Curry d'agnello delle alpi Bombay
Agnello svizzero delle alpi servito con riso Basmati biologico fritto dell'India del Nord
Ricetta/e
High Protein Gelato
Dolce a base di proteine fatto in casa
Ricetta/e
High Protein Hummus
Le cose fatte in casa sono doppiamente salutari
Ricetta/e
High Protein Chips di parmigiano
Il piccolo e delicato tocco proteico
Ricetta/e
Cookie di birchermuesli
High Protein a forma di biscotto
Ricetta/e
High Protein Beef-Balls
Talento naturale di carne di manzo
Ricetta/e
Muffin allo yogurt e mela
Snack High Protein fatto in casa
Ricetta/e
High Protein Cracker al rosmarino
Spuntino salato al formaggio con tante proteine
Ricetta/e
High Protein Terrina di pollame
Stuzzicchino pregiato e appetitoso fatto in casa
Ricetta/e
Power Smoothie Bowle
High Protein Pasto intermedio
Ricetta/e
High Protein Barretta di muesli
Ricetta efficiente per la gastronomia Care
Ricetta/e
Filetto di salmerino alpino
Uova Onsen d'allevamento all'aperto / Insalata di spinaci / Patate schiacciate
Ricetta/e
Spezzatino di bovino da pascolo svizzero
Stufare 4 ore nel Merlot Piaz dell’Azienda Agricola Bianchi
Ricetta/e
Gamberoni Bio Black Tiger della mangrovia
Panko & Pepe / Tempura & Erbe aromatiche
Novità
Prosecco rosé di Val d’Oca
24.11.2020
Due stravaganti spumanti nell'assortimento
Novità
Chioggia
07.09.2020
Barbabietola rossa con anelli concentrici
Novità
Swiss Prime Angus
31.08.2020
L’origine del gusto
Novità
Zafferano persiano
07.10.2019
Transgourmet Premium
Promotion
Smart Cuisine
La soluzione intelligente per una maggiore flessibilità, qualità ed efficienza in cucina.
Promotion
Novità da Prodega
Gültig: 16.10.2025 bis 31.10.2025
Promotion
Last Minute 43
Gültig: 17.10.2025 bis 23.10.2025
Promotion
Express 43
Gültig: 20.10.2025 bis 25.10.2025
Promotion
Bäckerei
Gültig: 10.10.2025 bis 23.10.2025
Promotion
Bäckerei
Gültig: 10.10.2025 bis 23.10.2025
Promotion
Produzione di carne secca
Gültig: 13.10.2025 bis 29.10.2025
Promotion
Guide Ottobre
Gültig: 01.10.2025 bis 31.10.2025
Promotion
Rapporto di mercato T4/2025
Gültig: 22.09.2025 bis 22.09.2030
Visione e previsione

La vostra opinione conta

Siete soddisfatti dei nostri servizi oppure volete comunicarci qualcosa? Siamo lieti di ricevere il vostro feedback!

 

Elogi

Richiesta