Transgourmet Plant-based
Fleischlos geschmackvoll
Die Marke für pflanzenbasierte Lebensmittel
Transgourmet Plant-based eröffnet Ihnen neue kulinarische Perspektiven in der leckeren Welt der vegetarischen und veganen Küche. Ergänzen Sie Ihr Menuangebot mit Fleisch-, Milch- und Käseersatzprodukten. Sie profitieren von einem noch breiteren Angebot, um Vegetarier, Veganer und Flexitarier fleischlos und dennoch geschmackvoll zu verköstigen. Wählen Sie aus über 100 Artikeln Ihre Favoriten für Ihre Speisekarte.
Für Sie als Profi aus der Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung heisst das:
-
Breite Auswahl an Ersatzprodukten
-
Voller Geschmack ohne tierische Zutaten
-
Neue kulinarische Perspektiven
Pflanzlich. Geschmackvoll. Ressourcenschonend.
Pflanzenbasierte Lebensmittel sind reich an Gemüse, Vollkornprodukten, Bohnen und Hülsenfrüchten.
Diese sind für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt und verbrauchen in der Produktion weniger Ressourcen als tierische Produkte. Selbst wenn die Hauptbestandteile der Produkte nicht in der unmittelbaren Umgebung wachsen, belastet deren Herstellung die Umwelt weniger als ihr tierisches Pendant.
Rezepte
Unter der neuen Marke fassen wir nicht bloss Ersatzprodukte zusammen, sondern liefern Ihnen auch Rezeptinspirationen.
Damit können Sie mühelos neue und spannende Gerichte servieren. Besonders die junge Bevölkerung ist interessiert an pflanzenbasierten Speisen. Machen Sie aus den Hauptkonsumenten von heute Ihre Gäste von morgen.
Jeder kann von Plant-based profitieren
Die Produkte von Plant-based eignen sich hervorragend als Basis für eine breite Palette an Menus für alle Ernährungsformen:
Flexitarier
verzichten bewusst mehrmals pro Monat auf tierische Produkte. Sie essen jedoch auch Fleisch, Fisch, Milch, Käse sowie andere Lebensmittel tierischer Herkunft.
Vegetarier
essen strikt kein Fleisch und Fisch. Teilweise verzichten sie auch auf Eier oder/und Milchprodukte.