Angus Beef und weisse Karotte

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Vorspeise Cook

1

Angus Beef Huft
Die Angus Beef Huft gut putzen. Aus den restlichen Zutaten eine Gewürzmischung herstellen. Die Rindshuft damit einreiben, in einen Vakuumsack geben und ohne Vakuum verschweissen. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Je nach Geschmack die Beize abwaschen oder am Fleisch lassen. In dünne Scheiben schneiden.

2

Weisse Karottenschaumsuppe
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die gewürfelten Karotten kurz mitdünsten, mit Weisswein ablöschen und verkochen lassen. Gemüsefond aufgiessen und die Karotten sehr weich kochen. Mit dem Premium Coffee Rub, Nelkenpulver, Calvados und Premium Essig mit Orangenkonzentrat abschmecken und mit Vollrahm aufschäumen. Alles zusammen anrichten und servieren.

3

Gebackenes Sellerietatar
Den Sellerie gut putzen. Mit Butter einreiben und mit Salz würzen. In Alufolie wickeln und 3 Stunden bei 180 Grad backen. Abkühlen lassen, schälen und in feine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu Tatar verarbeiten. Gut abschmecken.

Ein Rezept von David Fichte

David Fichte

Zutaten

Personen

Angus Beef Huft

Angus Beef Huft Argentinien
Quality Wacholderbeeren
Quality Lorbeerblätter
Wiberg Piment ganz
Premium Tasmanischer Bergpfeffer
Meersalz grob
Max Havelaar Rohzucker aus Zuckerrohr grob
Quality Lebkuchen-Gewürzmischung
Porto Tawny Sandeman 19.5%

Weisse Karottenschaumsuppe

Premium Rüebli weiss
Eschalotten
Knoblauch gepackt
Hügli Gemüsebouillon nature
Quality Vollrahm 35%
Sandeman Fine Porto Weiss 19%
Kingsgold Calvados 40%
Premium Rub Coffee Time
Quality Nelken ganz
Premium Essigzubereitung mit Orangenkonzentrat
JuraSel Tafelsalz mit Jod
Quality Pfeffer weiss gemahlen

Gebackenes Sellerietatar

Knollensellerie einzeln foliert
Quality Vorzugsbutter
Premium Haselnussöl
Emmi Crème fraîche
Quality Kreuzkümmel
JuraSel Tafelsalz mit Jod
Quality Pfeffer weiss gemahlen