Montag, 05.10.2020

Als Küchenprofi wollen Sie Lösungen.

Einfache Lösung für maximalen Geschmack. Sind Sie auf der Suche nach einem Konzept, das Sie bei der täglichen Arbeit in Ihrem Betrieb unterstützt? Dann haben wir für Sie die richtige Lösung!

Der Praxisalltag wird härter: Die Qualität hochhalten und dennoch rentabel sein, der zunehmende Fachkräftemangel oder aber die Planbarkeit bei zunehmender Spontanität der Gäste. Vor diesen Fragestellungen stehen Sie tagtäglich. 

Aus der Zusammenarbeit von Transgourmet und Hilcona ist ein Konzept entstanden, welches Sie heute und bei zukünftigen Herausforderungen unterstützt.

Wir liefern Ihnen Komponenten für die Menüplanung, die sich gleichwohl für Bankett, à la carte oder Buffet eignen. Dabei bleiben Sie flexibel – ganz gleich, ob Sie Einzelkomponenten oder das Komplettangebot haben wollen. Mit minimalem Aufwand lässt sich so maximale Angebotsvielfalt erzielen – und das bei absoluter Kostenkontrolle.

transgourmet.ch/smartcuisine