Montag, 03.10.2022

Food Save Webinar von United Against Waste

Die UAW Webinare beleuchten Handlungsfelder mit hohem Food Save Potential. In kompakten einstündigen Sessions erhalten Sie die wichtigsten Inhalte zu Problem, Ursachen und praxistauglichen Lösungsansätzen – präsentiert durch einschlägige Experten. Die Webinare richten sich an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und sind kostenlos zugänglich.

Webinar «Wohin mit der Legehenne?» am Dienstag, 25.10.2022 von 14.00 bis 15.00 Uhr

Dieses Webinar behandelt das Thema Legehennen-Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?

Unsere Gäste

  • Willi Neuhauser, Geschäftsleiter, Gallo Circle

  • Christian Schilling, Verkaufsleiter Region Ost, Comestibles- und Gourmet-Service

  • Fritz Gertsch AG

  • Raffael Jenzer, Geschäftsleiter, Jenzer Fleisch + Feinkost AG

  • Adrian Schlageter, Projektleiter Tierwohl, BioSuisse

Anmeldung «Wohin mit der Legehenne?»