Montag, 10.10.2022

Food Save Webinar von United Against Waste

Die United Against Waste Webinare beleuchten Handlungsfelder mit hohem Food Save Potential. In kompakten einstündigen Sessions erhalten Sie die wichtigsten Inhalte zu Problem, Ursachen und praxistauglichen Lösungsansätzen – präsentiert durch einschlägige Experten. Die Webinare richten sich an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und sind kostenlos zugänglich.

Webinar «Speiseöl - Food Waste oder nicht?» Am Montag, den 07.11.2022 von 14.00 bis 15.00 Uhr 

Thema dieses Webinars ist das Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Hierbei wird besonderer Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen gelegt. Wir präsentieren praxistaugliche Optionen den Speiseöl-Durchlauf zu reduzieren, um Kosten und ökologische Ressourcen einzusparen.

Unsere Gäste

  • Peter Wicki, Geschäftsführender Teilhaber, Solfina
  • Johannes Lang, Berater Qualität & Nachhaltigkeit, Eldora AG
  • Marco Gautschi, Key Account Manager, Florin AG
  • Renate Zebert, Leiterin CM Food & Beverage, Saviva AG

 

Anmeldung «Speiseöl – Food Waste oder nicht?»