Samstag, 19.06.2021

Gelateria Margherita

In Riazzino TI werden in einer kleinen Manufaktur hochwertige Glaces hergestellt, die auch in den Prodega-Märkten Quartino und Manno erhältlich sind.

Eiskaltes vom Feinschmecker

Walter Frey von der Gelateria Margherita mag gute Sachen. Er ist ein Feinschmecker, aber auch ein Ökonom mit einer Vision: Glacen und Sorbets, hergestellt aus natürlichen und hochwertigen Zutaten sowie ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel oder künstliche Aromen. Also das kalte Dessert, das er auch seinen Kindern geben würde.
Die Gelateria Margherita mit Sitz in Riazzino ist seit 1996 in Betrieb, beschäftigt neun Mitarbeitende in Produktion, Logistik und Transport und produziert 36 Glace-Sorten sowie weitere Spezialitäten unter dem Jahr. Die Basis der Creme-Glaces besteht aus Milch, Rahm und Zucker, jene der Sorbets aus Wasser, Zucker und Früchten. Mehrere Pasteurisier-Maschinen, Gefriergeräte und Schockkühler garantieren die Qualitätsproduktion. Sozusagen eine handwerkliche Produktion mit leistungsstarken Maschinen. 

Die Produkte der Gelateria Margherita sind mehrheitlich in folgenden Prodega-Märkten erhältlich:

Quartino | Manno