Dienstag, 06.09.2022

Goldener Koch: Die Halbfinalisten

Wer sich am Goldenen Koch 2023 durchsetzen will, muss sich zuerst am Halbfinale gegen die Konkurrenz beweisen. Denn von den acht Halbfinalisten kommen nur fünf Kandidaten ins Finale, das in Bern stattfinden wird.

Das sind die acht Halbfinalisten, die am 30. Januar 2023 in Baden um den Finaleinzug Goldener Koch 2023 kochen werden: 

 

  • Christoph Bieri (31), Küchenchef, Spital Riggisberg Insel-Gruppe, Riggisberg

  • Ernest Bardhoku (26), Chef de Partie, Domaine de Châteauvieux, Satigny

  • Sandra Böhm (24), Chef de Partie, Hotel Storchen, Zürich

  • Shaun Rollier (26), Chef de Partie, Hotel Restaurant Valrose, Rougemont

  • Mario Garcia (32), Geschäftsführer, mariogarcia GmbH, Horw

  • Daniele Angelosanto (28), Sous Chef, Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier, Crissier

  • Robin Höfer (27), Sous Chef, Alhambra Hotel Mali, Losinj, Kroatien (Taverne zum Schäfli, Wigoltingen)

  • Janic Mühlemann (28), Küchenchef, Hotel Eden, Spiez

 

Transgourmet/Prodega unterstützt als Partner von Goldener Koch alle Halbfinalisten und wünscht viel Erfolg bei den Vorbereitungen! 

Alle Infos auf goldenerkoch.ch