Montag, 11.03.2024

GYOZA – JAPANISCHE TEIGTASCHEN

Japanische Teigtaschen, der Trendsetter im Quality Sortiment!

Gyoza sind mittlerweile fester Bestandteil von Streetfood-Festivals und diversen Open-Air-Veranstaltungen.

Die trendigen halbmondförmigen Gemüsetaschen Gyoza, auch Dumplinge genannt, sind ab sofort im Quality-Sortiment erhältlich.

Quality Vegetarische Gyoza, 25 g, tiefgekühlt, 6 x 1 kg

Zubereitung

Die japanischen Teigtaschen lassen sich leicht auf verschiedene Arten zubereiten und müssen nicht aufgetaut werden.

Dämpfen

  • Bei 7–9 Minuten kochen oder bis sie durchgegart sind.

Pfanne

  • Einen Esslöffel Öl in eine Pfanne geben, die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und die Gyoza hineingeben.

Mikrowelle

  • Pro Gyoza einen Teelöffel Wasser hinzufügen und mit einem Deckel bedecken. Bei mittlerer/hoher Stufe (900 W) während 3–4 Minuten erhitzen. Vollständig durchgaren.

Testen Sie die Quality Gyoza und nehmen Sie die neuen Teigtaschen in Ihr Sortiment auf. Ihre Gäste werden begeistert sein!