Montag, 08.02.2021

Notfall-Menüplan

Küchenfertige Komponenten helfen, Engpässe zu überbrücken – und das bei absoluter Kostenkontrolle.

Sind Ihre Mitarbeitenden in Quarantäne oder Isolation? Haben Sie Personalengpässe aufgrund von Corona? Sie können trotz schwieriger Planbarkeit und schwankender Nachfrage die Qualität hochhalten und rentabel bleiben – wir haben Lösungen für Sie. Unser Kompetenzteam hat für Sie einen Notfall-Menüplan zusammengestellt mit Beispielen für eine ganze Woche.

zum Notfall-Menüplan

Unter dem Namen «Smart-Cuisine» haben Transgourmet und Hilcona ein Konzept entwickelt, das Sie bei Ihrer Menüplanung optimal unterstützt. Wir liefern Ihnen fix-fertige Komponenten; einsatz- oder regenerierfertig; frisch oder tiefgekühlt; vorgewürzt oder vorgebraten; als Komplettangebot oder in Einzelkomponenten. Sie bleiben flexibel. Stellen Sie aus über 220 Komponenten abwechslungsreiche Menüs zusammen.

zu den Menü-Komponenten