Donnerstag, 12.05.2022

«slow cooked»-Spezialitäten

Kommen Sie bei uns im Prodega-Markt vorbei und degustieren das neue und breite «slow cooked»-Sortiment von Bell. Überzeugen Sie sich von der hervorragenden Qualität der im Sous-Vide-Verfahren gekochten Stücke, die Ihnen Ihre Flexibilität zurückgeben.

Je nach Fleischstück werden die Spezialitäten zwischen zehn und 14 Stunden lang schonend gegart und im eigenen Saft konserviert - für eine Haltbarkeit bis zu 60 Tagen. Sie brauchen das Ganze bloss noch zu regenerieren und nach Ihren persönlichen Vorlieben abzuschmecken. Die Gerichte gelingen garantiert und die Gäste werden von Ihren Kreationen schwärmen.

Der saftige Brasato, die saisonalen Royal Ribs oder der feine Rollbraten vom Schweizer Kalb sind bloss einige Highlights, welche Sie an den kommenden Degustationstagen probieren können. Schauen Sie im Prodega-Markt vorbei und lassen sich vom «slow cooked-Sortiment überzeugen.

 

Zu den Degu-Terminen