Montag, 13.05.2019

Transgourmet-Golftrophy in Kemptthal

Am Montag, 25. Juni 2018 trafen sich über 90 Gastronominnen und Gastronomen auf dem attraktiven Golfclub Kyburg in Kemptthal zur sportlichen Runde. Anuschka Reinhard, Passion Food GmbH, Wädenswil, ging als Best Player in der Bruttowertung der Damen hervor. Bei den Herren gewann Hans Peter Huber, Gast von Pernod Ricard Swiss. Beide holten sich den begehrten Transgourmet-Golftrophy-Pokal mit nach Hause.

Der Golfclub Kyburg gehört zu den Leading Golf Courses of Switzerland. Er erfüllt höchste Qualitätsstandards. So sind es sich die Golf spielenden Kundinnen und Kunden von Prodega/Growa/Transgourmet gewohnt, denn die jährlich wiederkehrenden Golftrophies finden jeweils auf den schönsten Plätzen der Schweiz statt. Der Par 71 und 6015 Meter lange 18 Hole Championship Course ist golferische Herausforderung und Naturerlebnis in einem. Die Spielbahnen liegen eingebettet in eine Waldlichtung mit viel altem Baumbestand. Zahlreiche Bäche bringen Bewegung auf das Gelände und ins Spiel.

Die über 90 golfspielenden Gastronominnen und Gastronomen gaben für einmal nicht in der Küche, sondern auf dem Green ihr Bestes und massen sich unter Berufskolleginnen und -kollegen. Das Turnier startete mit Shot-Gun. Gespielt wurde im Stableford-Modus. Siegerin der Best Player (Bruttowertung) wurde Anuschka Reinhard, Passion Food GmbH, Wädenswil. Bei den Herren erreichte Hans Peter Huber, Gast von Pernod Ricard das beste Resultat.

Zum ambitionierten Spiel gehörte auch Genuss. Bereits bei Ankunft wurden die Gäste mit einem kleinen Frühstück verwöhnt. Nach Halbzeit konnten sich die Spielerinnen und Spieler mit Gegrilltem verpflegen. Das Dreigang-Menü am Abend bildete den krönenden Abschluss.

Dank partnerschaftlicher Unterstützung von Bell, Emmi, Frigemo, Germanier Cave du Tunnel, Hilcona, Pernod Ricard Swiss und Unilever Food Solutions wurde auch diese Transgourmet-Trophy zu einem weiteren Erlebnis für Kundinnen und Kunden der Prodega/Growa/Transgourmet.

Rangliste Transgourmet-Golftrophy vom 25. Juni 2018, Golfclub Kyburg, Kemptthal

Brutto Damen
1 Anuschka Reinhard, Passion Food GmbH, Wädenswil

Brutto Herren
1 Hans Peter Huber, Gast von Pernod Ricard Swiss

Netto Damen HCP Pro bis PR
1 Manuela Hösli Restaurant Term Bel, Domat/Ems
2 Ana Hensler Altersheim Stollenweid, Schönenberg
3 Edith Schlömmer Restaurant Frohsinn, Küssnacht am Rigi

Netto Herren HCP Pro bis PR
1 Reto Luginbühl Luginbühl’s Event & Catering GmbH, Aegerten
2 Hugo Fisch Raimseier Achtal AG, Oberaach
3 Gianmarco Huber Restaurant Tres Kilos, Zürich

Longest Drive Damen, Loch 6
Ana Hensler Altersheim Stollenweid, Schönenberg

Longest Drive Herren, Loch 6
Jürg Reinhard Passion Food GmbH, Wädenswil

Nearest-to-the-Pin Damen, Loch 11
Ana Hensler Altersheim Stollenweid, Schönenberg

Nearest-to-the-Pin Herren, Loch 11
Hans Peter Huber Gast von Pernod Ricard Swiss

Nearest to the Bottle mixed, Loch 15
Dominique Zimet Gast von Unilever Food Solutions, Thayingen
 

 

 

Event
«gusto20»
20. März 2020, 17:45 - 22:00,
22.03.2020
Gala-Abend mit Livestream
News
Angus Beef und weisse Karotte
11.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Angus Beef und weisse Karotte
11.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Karrierekick mit «gusto»
08.11.2019
Interview mit Mario Garcia
News
Karrierekick mit «gusto»
08.11.2019
Interview mit Mario Garcia
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
07.11.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
07.11.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
07.11.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
«gusto20»
04.11.2019
Persönliche Videobotschaft von Mario Garcia
News
Wintergemüse in Texturen
04.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Wintergemüse in Texturen
04.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Bell-150-Jahre-Verlosung
31.10.2019
Grégoire Santschi ist stolzer Gewinner des ersten VW Caddys
News
Bell-150-Jahre-Verlosung
31.10.2019
Grégoire Santschi ist stolzer Gewinner des ersten VW Caddys
News
«gusto20»
28.10.2019
Persönliche Videobotschaft von Laura Loosli
News
Das neue Cook Magazin ist da!
28.10.2019
Jetzt Rezepte entdecken
News
Das neue Cook Magazin ist da!
28.10.2019
Jetzt Rezepte entdecken
News
Das neue Cook Magazin ist da!
28.10.2019
Jetzt Rezepte entdecken
News
Rückverfolgbarkeit und Fairtrade
14.10.2019
Entdecken Sie Produkte mit dem Fairtrade-Label!
News
«gusto20»
11.10.2019
Preise für alle Teilnehmenden: Tropenhaus Frutigen
News
Siegertypen
10.10.2019
Internationale Weinprämierung
News
Siegertypen
10.10.2019
Internationale Weinprämierung
News
Mario Garcia - Sieger «gusto09» und Botschafter «gusto20» .
10.10.2019
«Ich kann dir die Teilnahme nur empfehlen!»
News
Mario Garcia - Sieger «gusto09» und Botschafter «gusto20» .
10.10.2019
«Ich kann dir die Teilnahme nur empfehlen!»
News
«gusto20»
09.10.2019
Preise für alle Teilnehmenden: Gewürz-Bildungsreise nach Salzburg
News
«gusto20»
02.10.2019
Persönliche Videobotschaft von Mario Garcia
News
Laura Loosli auf Reisen
01.10.2019
Die gusto19-Siegerin ist seit letzter Woche auf den Philippinen unterwegs.
Medienmitteilungen
Transgourmet-Golftrophy in Luterbach/SO
23.09.2019
Sportliche Herausforderung für Gastronomen
News
«gusto20»
16.09.2019
3. Preis - eine Woche Ascona: Kücheneinblicke in den verschiedenen Restaurants des 5-Sterne-Hotels Eden Roc.
News
"gusto20"
10.09.2019
2. Preis - eine Woche Wien
News
Update Kundenportal
02.09.2019
Nutzen Sie unser Kundenportal auf allen Endgeräten
News
Update Kundenportal
02.09.2019
Nutzen Sie unser Kundenportal auf allen Endgeräten
News
Update Kundenportal
02.09.2019
Nutzen Sie unser Kundenportal auf allen Endgeräten
News
Origine Alpschwein aus der Region
02.09.2019
Nur noch bis Ende September
News
Origine Alpschwein aus der Region
02.09.2019
Nur noch bis Ende September
News
«gusto20»
26.08.2019
1. Preis - zwei Wochen Shanghai/Peking
News
Die besten Partner’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus.
News
Die besten Partner’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus.
Medienmitteilungen
Die besten Partner’18
21.08.2019
Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus.
Im Fokus
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
Im Fokus
BierVision Monstein AG
18.07.2019
The last beerstop before heaven!
Im Fokus
Oetterli & Co. AG
18.07.2019
In unserem vielfältigen Land hat jede Region ihre Spezialitäten, die wir nicht missen möchten.
Im Fokus
Oetterli & Co. AG
18.07.2019
In unserem vielfältigen Land hat jede Region ihre Spezialitäten, die wir nicht missen möchten.
News
Wir gratulieren dem Gewinner unseres Regional-Wettbewerbes vom Frühling!
15.07.2019
Auberge aux deux Sapins, Frédéric Simond, 1147 Montricher
News
gusto20
01.07.2019
Mach dich bereit, wir gehen in die 16. Runde!
News
Erdbeer-Lasagne
26.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Erdbeer-Lasagne
26.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Culinary Challenges
21.06.2019
Liebst du Kochen? Suchst du eine Herausforderung?
News
Das digitale Food Save Starter-Kit von 
United Against Waste
14.06.2019
Zwei Smartphone-Apps. Ein Ziel: Die Reduktion von Lebensmittelabfällen in Gastronomie- und Hotelleriebetrieben!
News
Live Cooking “Leaf to root® trifft special cuts”
13.06.2019
Im Rahmen des Themenschwerpunktes «Leaf to root® trifft Special Cuts» findet zwischen 3. Juni und 23. August in jedem Prodega Markt, je eine Woche lang ein «Live Cooking» statt.
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Gesunder Frische-Kick
06.06.2019
Erfrischend und vielseitig – Melonen dürfen auf Ihrer Sommer-Karte nicht fehlen.
News
Gesunder Frische-Kick
06.06.2019
Erfrischend und vielseitig – Melonen dürfen auf Ihrer Sommer-Karte nicht fehlen.
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
16.05.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
16.05.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
News
Das Multitalent für Ihre Gastronomie
15.05.2019
Kassensystem | Tischreservation | Warenwirtschaft | Marketing
News
Das Multitalent für Ihre Gastronomie
15.05.2019
Kassensystem | Tischreservation | Warenwirtschaft | Marketing
News
Alles andere als von der Stange
01.04.2019
Zarte Frühlingsboten
News
Alles andere als von der Stange
01.04.2019
Zarte Frühlingsboten
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
25.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
25.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
News
Die Erstplatzierten
13.03.2019
Die Entscheidung der Jury ist bekannt!
News
Wer gewinnt «gusto19»?
13.03.2019
Alle Bilder zum «gusto19» findest du hier.
News
Mit Prodega in die Zukunft
12.03.2019
Die Kundenkarte für Lernende
News
Mit Prodega in die Zukunft
12.03.2019
Die Kundenkarte für Lernende
News
Die Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Die Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner ergänzt das Kompetenzteam Kulinarik und ist in der Romandie unterwegs.
Im Fokus
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Im Fokus
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Im Fokus
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
News
Bäckerei-Konditorei Nussbaumer
11.02.2019
Region Zentralschweiz
News
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest:
News
«gusto19» Finalistin - Marina Koch
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Ekaterina Panova
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Victoria Fehrler
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Manuel Hofer
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Remo Messerli
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Yanik Hartmann
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Gewinnerin - Laura Loosli
04.02.2019
Die neue Gewinnerin beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Tom Walter
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
ISO 9001:2015
04.02.2019
Qualitätsmanagement erfolgreich nach ISO 2001:2015 zertifiziert
News
Umsetzung Lebensmittelrecht (LIV)
11.01.2019
LIV – Wie komme ich zu meinen Informationen?
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
07.01.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
07.01.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
Medienmitteilungen
Umsatz von Coop erstmals über 30 Milliarden Franken
04.01.2019
Coop ist 2018 erneut gewachsen. Der Umsatz stieg um 5,0 % auf CHF 30,7 Milliarden.
News
Restaurant Freibank Speis & Trank - Mit weniger beliebtem Fleisch zum Erfolg
04.01.2019
“Freibank Speis & Trank” in Bern setzt auf “Nose to Tail” - gastronovi unterstützt
News
Hotel Eden Spiez - gastronovi macht die Arbeit für alle viel entspannter
04.01.2019
Im Hotel Eden Spiez gelingt der Spagat zwischen Individual- und Businesskunden
News
Ein Hauch St.Tropez an der Zürcher Goldküste
04.01.2019
Teure Yachten, blaues Wasser und High Society: gastronovi unterstützt “Strozzi’s Strandhaus” bei Parties...
Im Fokus
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
Im Fokus
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
03.12.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
03.12.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronominnen und Gastronomen
25.09.2018
Transgourmet-Golftrophy in Interlaken-Unterseen
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronomen
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy in Luterbach/SO
Medienmitteilungen
Qualifizierter Gastronomie-Nachwuchs im Kanton Solothurn
06.07.2017
Bereit für den Start ins Berufsleben; 108 Lernende haben die QV-Prüfung erfolgreich bestanden.
Medienmitteilungen
It‘sTee-Time für Gastronomen
27.06.2017
Transgourmet-Golftrophy in Küssnacht am Rigi
Medienmitteilungen
Erstmals ist ein Romand bester Schweizer Kochlernender
31.03.2017
Léo Turin, Restaurant du Théâtre in Monthey, gewinnt «gusto17»!
Medienmitteilungen
Die besten Partner 16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus
Medienmitteilungen
Weinkeller Riegger AG wird Teil der Transgourmet Schweiz.
16.12.2016
Das Unternehmen wird auch in Zukunft eigenständig geführt.
Medienmitteilungen
Lehrlings-Kochwettbewerb «gusto17»
15.12.2016
Die Finalteilnehmenden stehen fest!
Medienmitteilungen
Starke Positionierung im Tessin
04.10.2016
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Geschäftsbetrieb der Ip ergros im Tessin
Medienmitteilungen
Ausbau Weinkompetenz dank Übernahme von spanischem Generalimporteur
03.05.2016
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Casa del Vino Ebinger SA