Samstag, 19.06.2021

Molkerei Lanz

«In unserem Familienbetrieb geben alle täglich Ihr Bestes, damit man mit jedem Löffel überzeugende, regionale Qualität geniessen kann.»

Olivia Lanz
Molkerei Lanz, Obergerlafingen

Besonders wichtig sind die persönlichen Beziehungen zu den regionalen Bauernbetrieben, die zum Teil schon seit Generationen als Milchlieferanten mit der Molkerei Lanz zusammenarbeiten. Sie kommen alle aus der unmittelbaren Umgebung. Die gleichbleibend gute Milchqualität ist Garant für ausgezeichnete Produkte. Man achtet sehr auf Nachhaltigkeit und natürliche Zutaten. Bei der Verarbeitung werden keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet.

Das Familienunternehmen wurde 1941 gegründet und besteht bereits in der dritten Generation. Olivia Lanz ist die Enkelin des Gründers und führt die Molkerei zusammen mit ihrem Bruder Gregor. Heute werden 62 Mitarbeitende beschäftigt.

Da die Milch aus der Umgebung stammt, ist sie schnell in der Molkerei und wird frisch verarbeitet. Mehr Zeit lässt man sich bei der Reifung des Jogurts, damit es besonders mild und bekömmlich wird und das Aroma voll zur Geltung kommt. Dies gilt natürlich auch für die anderen, einzigartigen Produkte des Familienbetriebs.

Eine Auswahl aus dem Sortiment der Molkerei Lanz ist in folgenden Prodega-Märkten erhältlich:
BaselBellachMoosseedorfNeuendorf | Pratteln | Reinach

transgourmet.ch/regional