Tatar von Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana Bio DOP

60 min Leicht Rezept drucken
Vorspeise Origine

1

Mozzarella
Den Mozzarella abtropfen und feinschneiden. Die Tomaten schälen, entkernen, und ebenfalls feinschneiden. Essiggurken, Zwiebel, Knoblauch und Sardellen ebenso. In einer Schüssel untereinander mengen, würzen, mit Dill vollenden und kühlstellen.

2

Broccoli und Brot
Die Zwiebeln und den Broccoli feinschneiden, in etwas Butter anziehen und mit Wein und der Bouillon ablöschen. Mit dem Stabmixer pürieren und Rahm nach Belieben beigeben, danach reduzieren und abschmecken. Das Brot toasten.

Zutaten

Personen

Ponte Reale Mozzarella

Origine Ponte Reale Mozzarella di bufala Campana DOP Bio, 5 x 100 g
Natura Bio Tomaten Datterino, 250 g
Chirat Gurken, 4 x 1,6 kg
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Quality Sardellenfilets in Sonnenblumenöl
Dill Bund, 80 g

Broccoli und Brot

Origine Berner Jura Bergbutter, 10 x 150 g
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Natura Bio Broccoli. gefilmt, ca. 300 g
Origine Domaine Saint-Sébaste Chasselas Neuchâtel AOC, 75 cl
Hügli Menu Gemüsebouillon Classic, 1,5 kg
Emmi Vollrahm 35%, pasteurisiert, 1 l
JuraSel grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Quality Pfeffer schwarz ganz, 400 g
Romer's Oliven Baguette, vorgebacken, tiefgekühlt, 18 x 260 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl