Bündner Bergkäse Bio/Bio Kräuterseitlinge aus dem Züri Oberland/Lötterle Tosstäler Landrauchspeck

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Snack Origine

1

Landrauchschinken Rolle
Die schwarzen Oliven in Brunoise schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Den Landrauchschinken auslegen und mit Hilfe eines Spritzbeutels den Frischkäse aufspritzen, das Essiggurken Julienne auflegen, mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen.

2

Pilzen und Oliven Aufstrich
Pilze und Oliven in Brunoise schneiden, mit Crème Frâiche vermengen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Auf Pumpernickel anrichten.

3

Bergkäse und Birnen Tartar
Bergkäse und Birne in Brunoise schneiden mit Honigsenf, Aceto Bianco, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Trauben in kleinem Schälchen anrichten.

Zutaten

Personen

Landrauchschinken Rolle

Origine Lötterle Tösstaler Landrauchschinken, ohne Schwarte, 1/2, ca. 1,5 kg
Züger Frischkäse Nature, 1 kg
Schwarze spanische Oliven, entsteint, 115 g
Hugo Schweizer Gurken, 6 x 800 g

Pilzen und Oliven Aufstrich

Origine Bio Kräuterseitlinge aus dem Züri Oberland, frisch, 500 g
Grüne Oliven, Mammut, entsteint, 135 g
Emmi Crème fraîche, Sauerrahm 35%, pasteurisiert, 180 g
Natura Bio Zitronen, ca. 500 g
Mestemacher Party-Pumpernickel, 250 g

Bergkäse und Birnen Tartar

Origine Bündner Bergkäse Bio, würzig, 1/4 Laib ca. 1,2 kg
Birnen Conference, 6 St / ca. 1 kg
Balsamio Balsamico weiss, 5 dl
Maille Honigsenf
Trauben weiss
JuraSel grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Wiberg Pfeffer schwarz, ganz, 630 g
Thymian 20 g