Gygax Alpenkräuter Bratwurst

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Hauptgang Origine

1

Risotto
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Butter anschwitzen, Reis beigeben und kurz anziehen. Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren. Danach mit kräftiger Rindsbouillon aufgiessen und ebenfalls einreduzieren. Unter ständigem Rühren regelmässig etwas Bier hinzufügen bis der Risotto fast fertig ist.

2

Zwiebelnsauce
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Etwas einreduzieren und mit Rindsbouillon auffüllen. Den Senf und den Rahm aufgiessen und einreduzieren. Mit etwas Kurkuma würzen, abschmecken und mit Roux binden.

3

Bratwurst
Die Bratwürste gleichmässig braten bis sie gar sind. Den Risotto mit Bier und Parmesan aufmontieren und vollenden.

Zutaten

Personen

Origine Gygax Alpenkräuter Bratwurst, 5 x 150 g

Risotto

Riso Gallo Nero, 500 g
Origine Berner Jura Bergbutter, 10 x 150 g
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Knoblauch, gehackt, 200 g
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Knorrox Bouillon Rind, 1 kg
Feldschlösschen Weizen
Quality Parmigiano Reggiano DOP, ca. 1 kg

Zwiebelsauce

Origine Berner Jura Bergbutter, 10 x 150 g
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Knoblauch, gehackt, 200 g
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Hügli Bio Bouillon mit Rindfleisch
Quality Senf mild, 5,25 kg
Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Kurkuma gemahlen, 430 g
Hügli Roux weisse Mehlschwitze
JuraSel grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Wiberg Pfeffer schwarz, ganz, 630 g