Apfel Fenchel Salat mit Baumnüssen

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Vorspeise

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Baumnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Fenchelgrün sehr fein hacken, Rucola zerkleinern. Fenchel, Äpfel und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zitronensaft, Senf und Öle zu einer Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Vinaigrette mischen, in Gläser abfüllen und mit Baumnüssen bestreuen.

Zutaten

Personen

Natura Bio Fenchel, ca. 700 g
Apfel Gala Klasse I, ca. 2,5 kg
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Quality Rucola/Rauke schüsselfertig, 500 g
Quality Baumnusskerne, gebrochen, hell, 4 x 1 kg
Natura Bio Zitronen, ca. 500 g
Maille Honigsenf
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Du Baron Baumnussöl, 5 dl
JuraSel grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Wiberg Pfeffer schwarz, ganz, 630 g