Dinkelbrötli mit Mangroven Bio Black Tiger Crevetten

20 min Leicht Rezept drucken
Snack Hauptgang Origine

1

Langsam aufgetaute Black Tiger Crevetten würzen.

2

Zucchetti in Streifen schneiden und kurz blanchieren.

3

In einer Pfanne die Black Tiger Crevetten in Olivenöl anbraten. Zucchetti und etwas Zitronensaft beigeben, danach mit Wermut ablöschen, jetzt die Crème fraîche zufügen und etwas köcheln lassen.

4

Knuspriges Dinkelbrötli mit Salatblätter und der Crevetten-Masse füllen.

Zutaten

Personen

Origine Bio Mangroven Crevetten Black Tiger, geschält, entdarmt, 21/25, tiefgekühlt, 10 x 1 kg
Natura Bio Zucchetti, ca. 700 g
Martini Extra Dry 18%, 100 cl
Emmi Crème fraîche, Sauerrahm mit Kräutern 30%, pasteurisiert, 180 g
Heinz Worcester Sauce, 3 x 150 ml
JuraSel grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Wiberg Pfeffer schwarz, ganz, 630 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Zitronen, ca. 500 g
Romer's Dinkelbrötli, vorgebacken, tiefgekühlt, 60 x 80 g