Geschnetzeltes vom Schweizer Weiderind

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Hauptgang Origine

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Geschnetzeltes
Rapsöl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebel Brunoise und Knoblauch mit der Butter glasig schwitzen. Gurken und Oliven würfeln und beigeben. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und kurz mit dünsten. Fleisch und Sauerrahm beigeben und einmal aufkochen. Gut abschmecken.

Zutaten

Personen

Origine Weiderind zum Schnetzeln, ca. 1 kg
Quality Rapsöl, 12 l
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Origine Berner Jura Bergbutter, 10 x 150 g
Chirat Gurken, 4 x 1,6 kg
Quality Spanische Oliven, Hojiblanca, grün, entsteint, 500 g
Quality Tomatenmark dreifach konzentriert, 6 x 800 g
Emmi Crème fraîche, Sauerrahm 35%, pasteurisiert, 450 g
Wiberg Paprika Rubino Delikatess, 630 g
Knoblauch gepackt, Import, 3 Stück