Donnerstag, 22.06.2023

Neues Team – neues Ziel

Nach dem Weltmeistertitel 2022 wurde das Team der Junioren-Kochnationalmannschaft zu einem grossen Teil neu zusammengestellt. Zusammen mit Teammanager Marco Steiner und seinen Coaches wird nun noch ein halbes Jahr an den perfekten Gerichten getüftelt, bevor es im Februar 2024 anlässlich der Intergastra ernst gilt.

Die Teammitglieder von links nach rechts:

Fynn Thielen (The Dolder Grand, Zürich)
Dalila Zambelli (Restaurant Clouds, Zürich)
Simon Grimbichler (Ausbildungszentrum Verpflegung, Kaserne Thun)
Karina Fruman (Kantonsspital Olten)
Laura Loosli (Bäckerei Kuhnen, Lenk)
Andreas Grossen (Restaurant Alpenblick, Adelboden)
Athina Karavouzi (Park Hyatt, Zürich)

Es fehlt Nicole Lüthi (auf Weltreise).

Möchten Sie bei einem Testlauf der Teams mit dabei sein? Für alle Testläufe der Schweizer Kochnationalmannschaften steht jeweils eine beschränkte Anzahl Tickets zum Kauf zur Verfügung: https://www.hotelgastrounion.ch/de/skv/kochnationalmannschaften 

Transgourmet/Prodega ist seit vielen Jahren stolzer Partner der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft!