Entrecôte Swiss Quality Beef

120 min facile Imprimer la recette
Plat principal Cook

1

Entrecôte Swiss Quality Beef
Découper l’entrecôte en 10 parts égales. Saisir dans une poêle et laisser reposer au four à 80 °C pendant 10 minutes. Couvrir avec la croûte et faire dorer sous le gril.

2

Croûte aux fines herbes et cacahuètes au wasabi
Mélanger tous les ingrédients en une masse, couvrir et réserver au réfrigérateur pendant une heure.

3

Crème de riz Venere
Pour la crème de riz, cuire le riz Venere dans suffisamment d’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter et réserver une partie de l’eau de cuisson. Chauffer la crème entière. Verser le riz dans un mixeur très puissant. Ajouter d’abord seulement une partie de l’eau chaude avec la crème entière et réduire le riz en purée très fine. Ajouter le beurre froid. Si nécessaire, incorporer plus de crème jusqu’à ce que le riz ait une belle consistance crémeuse. Assaisonner d’huile d’olive et de poivre blanc.

Une recette de David Fichte

David Fichte

Ingrédients

Personnes

Entrecôte Swiss Quality Beef

Swiss Quality Beef Entrecôte 1/2

Croûte aux fines herbes et cacahuètes au wasabi

Saitaku panko breadcrumbs 7 mm
Quality Beurre de choix
Persil lisse / plat emballé
Cresson
Cerfeuil
Thym
Quality Jaune d'oeuf liquide importés
Premium Cacahuètes Wasabi
JuraSel Sel de table avec iode
Premium Poivre de montagne de Tasmanie

Crème de riz Venere

Premium riz venere
Quality Beurre de choix
Quality Crème entière 35%
Premium Huile d'olive Extra Vergine Liguria DOP
JuraSel Sel de table avec iode
Premium Poivre de montagne de Tasmanie

Croquant de parmesan et piment d’Espelette

Parmigiano Reggiano
Piment d'Espelette

Mange-tout et oignons de printemps

Pois mange-tout mini légumes
Oignons de printemps thaïs
Premium Huile d'olive Extra Vergine Liguria DOP
Premium Poivre fermenté
JuraSel Sel de table avec iode
Citrons