Poitrine de pintade Suprême à la levure rôtie

120 min facile Imprimer la recette
Plat principal

1

Poitrines de pintade Suprême
parer les poitrines de pintade. Saler et poivrer. Faire revenir des deux côtés dans une poêle et finir la cuisson au four. Réserver au chaud avant de servir.

2

Levure rôtie
faire revenir à sec la levure dans une casserole et ensuite rôtir avec de l’huile de tournesol.

3

Carottes violettes
éplucher les carottes, verser du beurre liquide par-dessus et assaisonner de Transgourmet Premium Sel à la vanille de Tahiti et de poivre. Cuire 15-18 minutes au four à 160 °C.

4

Premium Pommes de terre Celtiane
éplucher les pommes de terre, cuire à couvert 35-40 minutes au four à 150 °C avec la moitié du beurre, l’ail, le sel et le poivre. Réduire ensuite à chaud en purée et assaisonner de noix de muscade. Monter avec le reste du beurre froid.

Une recette de David Fichte

David Fichte

Ingrédients

Personnes

Poitrines de pintade Suprême

Poitrine de pintade suprême 5 x 4 x env. 180 - 210 g

Levure rôtie

Saf Levure sèche rouge
Florin huile de tournesol

Carottes violettes

Premium Carottes violettes
Le beurre
Premium Sel à la vanille Tahiti

Premium Pommes de terre Celtiane

Premium Pommes de terres Celtiane
Le beurre
Ail emballé