90 ans de Parmadoro – notre compétence en tomates pour votre cuisine

Ce qui a commencé en 1933 avec la fabrication de purée de tomates à Lenzburg constitue aujourd’hui une marque de tradition vouée à la cuisine italienne en Suisse. C’est à notre expérience ainsi qu’à l’équilibre parfait entre les arômes italiens traditionnels et le «goût suisse» que nous devons la confiance particulière dont jouit notre marque.

Webshop/Prodega Easy

Sauce pour pizza – la base idéale pour votre pizza

Avec la sauce pour pizza Parmadoro, plus besoin de faire réduire la préparation. Elle présente une consistance idéale avec une valeur Brix comprise entre 10 et 12°. La sauce pour pizza n’est pas assaisonnée, elle offre un rendement très élevé et est particulièrement indiquée pour les pizzas, puisqu’elle ne devient pas aqueuse.

Pelati – le classique par excellence

Les pelati en cubes Parmadoro possèdent une texture idéale ainsi qu’une belle couleur naturelle. Les pelati entières Parmadoro de la variété de tomates Roma ont une consistance ferme. Elles peuvent être transformées entières sans se défaire immédiatement. Elles sont disponibles en différents conditionnements.

Purée de tomates – pour les soupes et les sauces

La purée de tomates Parmadoro en boîte est doublement concentrée et offre une consistance idéale ainsi qu’une saveur soutenue. Idéale pour la préparation de sauces et de soupes. La purée de tomates en tube, triplement concentrée, confère une saveur délicate à vos plats.