Nouveauté
Gurish décroche l'argent aux SwissSkills
31.10.2025
De l'apprenti au WorldSkiller
Nouveauté
Les gagnants des Awards
29.10.2025
Swiss Bar Awards 2025
Nouveauté
Le must-have sur votre carte des mets
27.10.2025
Végétal. Juteux. Savoureux.
Nouveauté
Plus bio. Plus de saveurs. Plus de sensations.
27.10.2025
Un vin bio pour les hôtes exigeants
Accent
Le DJ des restaurants, bars et hôtels
27.10.2025
Il concocte le bon son pour la restauration
Nouveauté
La fondue et la raclette sous les feux de la rampe
21.10.2025
Saveurs chaudes pour les jours froids
Accent
Les livres, outils marketing
20.10.2025
Pourquoi les hôtels suisses entrent dans l’histoire
Nouveauté
Coupe fidélité
20.10.2025
Acheter. Collectionner. Profiter.
Nouveauté
Transgourmet/Prodega à Igeho 2025
13.10.2025
15 - 19 novembre 2025 | Halle 1.1, stand A108
Accent
L’art dévoilé de la boulangerie
13.10.2025
Marcel Paa: Le «Jamie Oliver» de la boulangerie
Accent
Des frais pour plus d’engagement
06.10.2025
No-show: comment aborder le problème
Accent
Un chef qui suit sa propre voie
29.09.2025
Il amène la forêt dans sa cuisine
Nouveauté
Spécialités Geiser
22.09.2025
Saucisses à rôtir et cevapcici de Schlieren
Nouveauté
Rapport du marché T4/2025
22.09.2025
Aperçu et perspectives
Accent
L’or brun du Ghana
22.09.2025
Chez les cultivateurs de cacao au Ghana
Accent
Entre tradition et modernité
15.09.2025
Züger Frischkäse: Le CEO Mario Breu partage son enthousiasme
Nouveauté
Coupe fidélité
15.09.2025
Acheter - Collectionner - Profiter.
Accent
Un leadership basé sur l’humain
08.09.2025
Nouveau bonheur en Suisse après une carrière internationale
Nouveauté
Du nouveau sur la carte
01.09.2025
Maintenant, démarrez à base de plantes!
Nouveauté
De A comme antibactérien à Z(este), pour le parfum de citron!
01.09.2025
La marque propre Quality est synonyme de performance professionnelle, de rendement élevé et de bonne rentabilité. Vous obtenez ainsi les meilleurs résultats de nettoyage - tout en améliorant vos marges.
Nouveauté
Une exploitation durable
01.09.2025
10 conseils pour une exploitation durable
Accent
Une petite oeuvre d’art totale
01.09.2025
Sonja Guzzanti dirige le plus petit restaurant de Soleure
Accent
Conversations en cuisine
18.08.2025
Elle connaît parfaitement la gastronomie, et en parle dans son podcast
Accent
João Coelho au sommet
11.08.2025
Rencontre avec le Cuisinier d’Or 2025
Nouveauté
Desserts de rêve à base de plantes
04.08.2025
Quand le dessert répond aux exigences
Nouveauté
Une carte durable
04.08.2025
14 conseils pour une carte durable
Accent
Des vins de renommée mondiale
04.08.2025
Michele Conceprio présente sa cave, Vinattieri
Accent
De l’hôtel de luxe à l’auberge préférée
28.07.2025
Hostel Rotschuo: Une famille d’hôtes passionnés
Nouveauté
Révélez votre équipe de rêve!
15.07.2025
Participez maintenant au concours photo #prodega60!
Accent
L’atout du Fait Maison
14.07.2025
Pourquoi le Burehuus de Thoune y tient tant
Nouveauté
La forêt au lieu du plastique: place au gobelet en bois!
07.07.2025
La forêt au lieu du plastique: place au gobelet en bois!
Accent
Fournisseurs à l’honneur
07.07.2025
Transgourmet/Prodega a désigné les vainqueurs
Nouveauté
Bacs GN de Quality
30.06.2025
Conçus pour les vrais pros!
Nouveauté
Faites la différence
30.06.2025
Ne flambez pas votre budget!
Nouveauté
20% de rabais sur les préventes
30.06.2025
Réservez maintenant vos sacs de Saint-Nicolas et profitez-en!
Nouveauté
Rapport du marché T3/2025
30.06.2025
Aperçu et perspectives
Accent
Le fastfood avec du mordant
30.06.2025
Nora Steinmann explique les hauts et les bas de son concept
Accent
Prêt pour l’Euro féminin!
23.06.2025
Le chef Stephan Kastl aux fourneaux pour la Nati féminine
Accent
Un génie culinaire bien dans ses baskets
16.06.2025
Rencontre avec Andreas Caminada
Accent
Le caméléon du secteur des boissons
02.06.2025
L’expert Paolo Spagnolo décrit une boisson tendance sous-estimée
Nouveauté
Vous êtes prêt pour la saison des grillades?
26.05.2025
Le charbon de bois Grillado - votre solution pour une pleine expérience de BBQ
Accent
Le goût avant tout
26.05.2025
L’entreprise experte en mélanges d’épices
Nouveauté
Vibrer, trinquer & savourer
19.05.2025
avec la bière Botti Lager
Nouveauté
Attention à la malnutrition
19.05.2025
Les personnes âgées sont particulièrement à risque.
Nouveauté
Notre clip anniversaire
19.05.2025
Les plus belles étapes de notre histoire!
Accent
Une motivation et un défi à la fois
19.05.2025
La jeune cuisinière se prépare pour le Bocuse d’Or
Des paroles aux actes
Acte n° 44
16.05.2025
Nous publions nos objectifs en matière de durabilité dans le répertoire Swiss Triple Impact
Nouveauté
Voici les vainqueurs
16.05.2025
Best Partner Award'24
Des paroles aux actes
Acte n° 43
15.05.2025
Assortiment de chocolats: nous soutenons une production aussi durable que possible
Des paroles aux actes
Acte n° 42
15.05.2025
Nous économisons 50 tonnes de plastique par an avec les emballages de produits de nettoyage
Des paroles aux actes
Acte n° 41
13.05.2025
Nous proposons des salades cultivées en hydroponie
Nouveauté
Le printemps, c’est la saison de la rhubarbe!
12.05.2025
La saison de la rhubarbe est revenue!
Nouveauté
Spécialités de grillades
12.05.2025
Viande et saucisses pour les professionnels du barbecue
Accent
Best Partner Award
12.05.2025
Ce qui se cache derrière
Des paroles aux actes
Acte n° 40
05.05.2025
Nous proposons un large assortiment de vaisselle jetable
Accent
L’Eurovision à Bâle pour les restaurateurs
05.05.2025
Urs Poživil du Bambusnest à Bâle raconte les préparatifs
Accent
Intelligence artificielle
28.04.2025
Comment façonne-t-elle la viticulture de demain?
Nouveauté
Servi dans le respect de l'environnement.
21.04.2025
Vaisselle jetable durable out of home.
Accent
Julien Royer forme une jeune star
21.04.2025
Comment le chef étoilé français préserve le souvenir de sa grandmère en Asie
Nouveauté
Venez les tester
21.04.2025
Exposition Outdoor dans votre marché Prodega
Accent
Un rôle enveloppant
14.04.2025
La croûte des fromages: Un second rôle non négligeable
Nouveauté
Fourchettes, cuillères et couteaux en bois
07.04.2025
Impressionnez vos hôtes avec des couverts écologiques
Accent
Le printemps est là
07.04.2025
Où poussent les stars du printemps?
Nouveauté
Brochure de durabilité
01.04.2025
Servi dans le respect de l’environnement. Vaisselle jetable durable out of home.
Nouveauté
Et le budget reste frais
31.03.2025
La qualité qui convainc
Nouveauté
Rapport du marché T1/2025
31.03.2025
Aperçu et perspectives
Accent
Céline, la grande
31.03.2025
«gusto25»: La gagnante Céline Grossmann se confie
Accent
Jolies salades
24.03.2025
Hydroponie: Les salades de demain?
Accent
Un chef innovant
17.03.2025
Claudio Radocchia; Un chef qui sort des sentiers battus
Nouveauté
«gusto25»: plus que 2 jours!
11.03.2025
13 mars: la finale culinaire / 14 mars: le show avec remise des prix
Accent
20 ans de «gusto»
10.03.2025
Un voyage passionnant jalonné de nombreux temps forts
Nouveauté
World Steak Challenge
03.03.2025
Primée meilleure viande au monde
Accent
Une carte des bières parfaite
03.03.2025
La bière a le vent en poupe! Il est temps de lui consacrer sa propre carte
Accent
Le maître de la cuisine et des clics
24.02.2025
Noah Bachofen est l’influenceur culinaire le plus en vue de Suisse
Nouveauté
Limoncello Villaggio Del Lago
17.02.2025
Un parfum d'Italie pour vos hôtes
Accent
Les expertes du riz
17.02.2025
Les jumelles thaïlandaises Virat et Vilai Kanjan enchantent le Bürgenstock avec leur cuisine
Nouveauté
Ensaché en toute sécurité!
10.02.2025
Sacs à ordures pour les plus hautes exigences
Nouveauté
Des prix imbattables
10.02.2025
La qualité qui convainc
Nouveauté
Évaluations simplifiées dans le portail clientèle
10.02.2025
Des informations intéressantes sur les premiers achats de 2025
Nouveauté
Collection Wood, de Victorinox
10.02.2025
Des couteaux fonctionnels naturellement beaux
Accent
Six jeunes conquérants
10.02.2025
Une cuisinière et cinq cuisiniers en formation s’affronteront en finale
Nouveauté
Qui sera le Cuisinier d'Or 2025?
04.02.2025
Grande finale à Berne
Accent
Assiettes classiques et tendance
03.02.2025
L’importance de la vaisselle et des couverts adéquats dans le bon restaurant
Nouveauté
Poulet passion
27.01.2025
Les ailes du bonheur, de la ferme à l'assiette
Accent
Le cuisinier de la famille royale
27.01.2025
Entretien avec une sommité culinaire
Nouveauté
Swiss Quality Beef
20.01.2025
Une viande de bœuf tendre et savoureuse dans une qualité constante
Nouveauté
Swiss Quality Beef
20.01.2025
Une viande de bœuf tendre et savoureuse dans une qualité constante
Accent
Veganuary et viande
20.01.2025
Philippe Haeberli voit l’avenir en rose.
Nouveauté
Smoothfood
15.01.2025
NOUVEAU: un choix encore plus grand
Nouveauté
Le monde du Food
13.01.2025
Maintenant en exclusivité et nouveau dans l'assortiment
Accent
Nouvelle Chance dans la restauration
13.01.2025
Une association offre aux jeunes un nouveau départ
Nouveauté
Beaucoup de fromage pour une bouchée de pain
06.01.2025
Profitez-en maintenant et économisez!
Nouveauté
Rapport du marché T1/2025
06.01.2025
Aperçu et perspectives
Accent
Une affaire de parfum
06.01.2025
Jeannine Parolini et le parfum adapté pour un hôtel
Nouveauté
Chocolatez-vous la vie!
23.12.2024
Agrémentez vos desserts
Accent
Mélange parfait
16.12.2024
«Cette victoire me tient à coeur»
Accent
Battle of Zagg
09.12.2024
Un trio de Berne au sommet
Nouveauté
Tout ce qu'il faut pour les fêtes
03.12.2024
De l’équipement professionnel pour des événements réussis
Accent
Tendances culinaires dans le viseur
02.12.2024
Quelles sont les sources d’inspiration des jeunes cuisiniers et cuisinières?
Nouveauté
De belles cornettes pour peu de pépètes
25.11.2024
Economy, des prix avantageux qui en valent vraiment la peine!
Accent
Personne ne vous attendait
25.11.2024
Roland Staub: Sur les traces d’un aumônier pour la restauration
Nouveauté
Purée de marrons
11.11.2024
La purée de marrons, si crémeuse, si fine - et le prix aussi est svelte!
Accent
Les meilleurs accords vin-bleu
11.11.2024
Thierry Meunier, spécialiste du vin chez Transgourmet/Prodega, avec conseils.
Nouveauté
Vérification du chiffre d'affaires sur le portail clientèle
11.11.2024
Comparez vos achats de 2024 avec ceux de l'année précédente!
Nouveauté
Swiss Bar Awards 2024
11.11.2024
Transgourmet/Prodega décerne le prix de la catégorie «Best Bar Menue».
Nouveauté
Beaucoup de fruits pour peu de blé!
04.11.2024
Découvrez le nouveau birchermuesli Economy!
Nouveauté
Dites adieu aux germes et aux bactéries!
04.11.2024
Découvrez nos savons et désinfectants de qualité.
Accent
Une pionnière en cuisine
04.11.2024
Irma Dütsch, la «grande dame» de la haute gastronomie
Nouveauté
Acheter et gérer des modèles plus efficacement
14.10.2024
Nouveautés du magasin en ligne 10/24
Nouveauté
Les stars de l'hiver
14.10.2024
Mettez des accents hivernaux dans votre gastronomie!
Nouveauté
Le muesli Quality
08.10.2024
Polyvalent par définition!
Nouveauté
Raclette du Valais AOP bio
24.09.2024
Régional, durable, authentique
Nouveauté
Fromage d'Italie et rôti haché de porc d'alpage
23.09.2024
Une qualité qui se distingue par son goût!
Nouveauté
Riz de Camargue IGP Bio
16.09.2024
Un joyau culinaire du sud de la France.
Des paroles aux actes
Acte n° 39
19.08.2024
Assortiment spécial pour les personnes ayant des problèmes de mastication et de déglutition
Des paroles aux actes
Acte n° 38
19.08.2024
Nous encourageons le développement de nos collaborateurs
Nouveauté
Servez le meilleur de la mer et des eaux douces
12.08.2024
Un assortiment spécial de poisson pour la restauration Care
Nouveauté
Succulent miel d'abeille noire
24.06.2024
durabilité et qualité en cuisine.
Des paroles aux actes
Acte n° 36
24.06.2024
Nous encourageons la conciliation entre vie professionnelle et famille
Des paroles aux actes
Acte n° 35
19.06.2024
Plus de 60 produits de la pêche certifiés
Nouveauté
Service de grand style
17.06.2024
Des noix Premium comme point fort de tout événement!
Des paroles aux actes
Acte n° 34
17.06.2024
Nous réduisons les émissions de CO₂ dans le cadre de l'importation des ananas
Nouveauté
Notre cœur fond pour le fromage!
20.05.2024
Et la diversité de la culture fromagère Origine.
Des paroles aux actes
Acte n° 32
11.05.2024
Nous soutenons la préservation de l'abeille noire
Des paroles aux actes
Acte n° 31
10.05.2024
Assortiment Fairtrade: nous soutenons le commerce alimentaire équitable
Des paroles aux actes
Acte n° 30
07.05.2024
Pour l'environnement et la santé, nos collaborateurs se rendent au travail à vélo
Des paroles aux actes
Acte n° 29
06.05.2024
Pompe à chaleur à Kriens: nous réduisons les émissions de CO₂
Des paroles aux actes
Acte n° 28
06.05.2024
Nous utilisons de l'huile de palme durable pour nos produits de marque propre
Des paroles aux actes
Acte n° 27
06.05.2024
Système de transfert d'énergie: une nouveauté mondiale en service
Des paroles aux actes
Acte n° 26
06.05.2024
Nous organisons des formations sur les labels pour nos collaborateurs
Nouveauté
Les bacs GN de notre marque propre Quality!
22.04.2024
Découvrez les nouveaux bacs GN de notre marque propre Quality!
Des paroles aux actes
Acte n° 25
14.02.2024
ISO 14001: Nous nous engageons à améliorer continuellement nos performances environnementales
Accent
Au sommet de l’art culinaire
05.02.2024
Tobia Ciarulli nous parle des équipes nationales, des juges et des jeunes talents
Nouveauté
Nous participons à Table couvre-toi
05.02.2024
Des collaborateurs ont effectué des missions de bénévolat
Nouveauté
La ligne de produits sans allergènes «Pure»
29.01.2024
De nouveaux articles, sélectionnés spécialement pour vous.
Nouveauté
La nouvelle appli est arrivée!
30.10.2023
La nouvelle application Transgourmet/Prodega est disponible sur les différents sites d'applications.
Des paroles aux actes
Acte n° 24
25.10.2023
Nous veillons à une pisciculture durable
Des paroles aux actes
Acte n° 23
24.10.2023
Nous encourageons la pêche durable
Des paroles aux actes
Acte n° 22
23.10.2023
En renforçant les produits bio, nous encourageons une agriculture durable
Des paroles aux actes
Acte n° 21
21.10.2023
Avec 10 entrepôts régionaux, nous sommes toujours proches de nos clients et économisons du carburant
Des paroles aux actes
Acte n° 20
20.10.2023
Avec Plant-based, nous proposons plus de 200 produits à base de plantes
Des paroles aux actes
Acte n° 19
19.10.2023
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire
Des paroles aux actes
Acte n° 18
18.10.2023
Nous proposons des stations de recharge électrique sur 16 sites répartis dans toute la Suisse
Des paroles aux actes
Acte n° 17
17.10.2023
Nous économisons 20 tonnes de plastique par an grâce à l'utilisation de plaquettes réversibles
Des paroles aux actes
Acte n° 16
16.10.2023
Avec notre marque propre Origine, nous offrons des produits durables
Des paroles aux actes
Acte n° 15
15.10.2023
Nous sauvons les aliments de la poubelle
Des paroles aux actes
Acte n° 14
14.10.2023
Nous économisons 220 tonnes de carton grâce aux cageots IFCO
Des paroles aux actes
Acte n° 13
13.10.2023
Conduire de manière écologique - économiser du carburant!
Des paroles aux actes
Acte n° 12
12.10.2023
«gusto» – le championnat suisse des apprentis cuisiniers
Des paroles aux actes
Acte n° 11
11.10.2023
Nous misons sur les moteurs alternatifs et développons notre flotte de camions électriques
Des paroles aux actes
Acte n° 10
10.10.2023
Nous consommons moins d'énergie grâce à l'éclairage LED dans nos marchés
Nouveauté
Swiss Prime Angus Beef issu d’élevage allaitant
09.10.2023
Le Swiss Prime Angus Beef est un régal pour tous les amateurs de viande.
Des paroles aux actes
Acte n° 9
09.10.2023
Avec Natura, nous offrons un assortiment bio abordable pour le secteur gastronomique
Des paroles aux actes
Acte n° 8
08.10.2023
Un salaire égal pour un travail égal
Des paroles aux actes
Acte n° 7
07.10.2023
Nous encourageons les énergies renouvelables et utilisons l'énergie solaire
Des paroles aux actes
Acte n° 6
06.10.2023
Nous achetons notre électricité à 100% à partir de sources d'électricité à faibles émissions.
Des paroles aux actes
Acte n° 5
05.10.2023
Nous soutenons les producteurs locaux et proposons plus de 2'000 produits régionaux
Des paroles aux actes
Acte n° 4
04.10.2023
Nos installations frigorifiques modernes consomment moins d'électricité et permettent d'économiser 1'400 tonnes de CO2
Des paroles aux actes
Acte n° 3
03.10.2023
Nous encourageons la relève professionnelle et formons actuellement une centaine d'apprentis
Des paroles aux actes
Acte n° 2
02.10.2023
Nous réduirons nos émissions de gaz à effet de serre à zéro net d'ici 2050
Des paroles aux actes
Acte n° 1
01.10.2023
ECO-SCORE® chez Transgourmet : nous promouvons la transparence
Nouveauté
Du Plant-based avec le petit plus en protéines!
25.09.2023
Des articles Plant-based avec plus de 10 g de protéines par 100 g.
Recette(s)
Recette de chips de jackfruit
Ce fruit offre des possibilités passionnantes!
Recette(s)
Délicieux dessert hivernal
Kaiserschmarren et sa compote de pommes
Recette(s)
Salad‘ Bowl
avec ocean sticks, chou kale, chips de betterave et vinaigrette à l‘huile de noix
Recette(s)
Rouleaux de printemps aux champignons mélangés bio de l'Oberland zurichois
avec Shot de courge bio & julienne de saucisse crue de porc d'alpage Chermignon
Recette(s)
The Green Mountain Balls Sandwich
Avec houmous de petits pois et salade de carottes assaisonnée
Nouveauté
La restauration d'événements avec Smart Cuisine
08.11.2021
Préparer de grandes quantités «just in time»
Nouveauté
Un tubercule qui ne laisse pas indifférent
18.10.2021
Trois variétés de l’assortiment Premium.
Recette(s)
Curry d'agneau d’alpage Bombay
Agneau d’alpage suisse servi avec du riz Basmati bio étuvé d’Inde du nord
Recette(s)
Glace High Protein
Dessert High Protein fait maison
Recette(s)
Houmous High Protein
Fait maison, c'est deux fois plus sain!
Recette(s)
Chips au parmesan High Protein
Le petit kick protéiné exquis
Recette(s)
Cookies au birchermuesli
High Protein sous forme de biscuits
Recette(s)
High Protein Beef-Balls
Le grand classique à la viande de bœuf
Recette(s)
Cracker au romarin High Protein
Snack salé au fromage riche en protéines
Recette(s)
Terrine de volaille High Protein
De petites bouchées raffinées faites maison
Recette(s)
Barre au muesli High Protein
Une recette performante pour la restauration Care
Recette(s)
Omble chevalier
Œuf onsen perdu d'élevage en plein air / Salade d'épinards / Pomme purée
Recette(s)
Ragoût de bœuf de pâturage suisse
Braiser 4 heures dans du Merlot Piaz de l'Azienda Agricola Bianchi
Nouveauté
Prosecco rosé de Val d’Oca
24.11.2020
Deux vins mousseux hors du commun dans son assortiment.
Nouveauté
Chioggia
07.09.2020
Le seigneur aux anneaux
Nouveauté
Swiss Prime Angus
31.08.2020
À la source du plaisir gustatif
Recette(s)
Smoothfood Ananas
Terrine de fruits ayant la forme du fruit par exemple pour la préparation de toast Hawaï destiné aux personnes ayant des difficultés de mastication et de déglutition
Nouveauté
Safran perse
07.10.2019
Transgourmet Premium
Promotion
Production de viande séchée
Gültig: 13.10.2025 bis 29.11.2025
Promotion
Gastronomie
Gültig: 31.10.2025 bis 13.11.2025
Promotion
Gastronomie
Gültig: 03.11.2025 bis 15.11.2025
Promotion
Guide Novembre
Gültig: 01.11.2025 bis 30.11.2025
Promotion
Express 44
Gültig: 27.10.2025 bis 01.11.2025
Promotion
Spécial Romandie 45
Gültig: 03.11.2025 bis 08.11.2025
Promotion
Last Minute 45
Gültig: 31.10.2025 bis 06.11.2025
Promotion
Express 45
Gültig: 03.11.2025 bis 08.11.2025
Promotion
X-Mas
Gültig: 27.10.2025 bis 31.12.2025
Promotion
Pizzeria
Gültig: 27.10.2025 bis 01.11.2025
Promotion
Smart Cuisine
La solution intelligente pour plus de flexibilité, de qualité et d'efficacité dans votre cuisine.
Promotion
Nouveautés chez Prodega
Gültig: 16.10.2025 bis 31.10.2025
Promotion
Guide Octobre
Gültig: 01.10.2025 bis 31.10.2025
Promotion
Rapport du marché 4eT/2025
Gültig: 22.09.2025 bis 22.09.2030
Aperçu et perspectives
Promotion
Vaisselle jetable durable out of home.
Servi dans le respect de l’environnement.

Votre avis compte vraiment pour nous

Êtes-vous satisfait de nos Services ou souhaitez-vous nous faire part de vos remarques ? 

Nous serions ravis de recevoir votre feedback!

Félicitations

Demande