Mercredi, 24.02.2021
Benjamin Voegtlin, finaliste de "gusto21"
Benjamin Voegtlin (19 ans), 2e année
Hôtel-restaurant Eichberg, Seengen
«Méfiez-vous du coureur cycliste qui donne tout en cuisine »
La musique pour cuisiner: du hip-hop français
Les vacances parfaites: un mélange entre la mer en France et les montagnes suisses
Pour fêter la victoire à «gusto»: une fête avec ma famille et mes amis
Des salaires corrects: seraient importants dans mon restaurant
Un cinéma privé: mon grand rêve
Le boudin noir: pas pour moi
Mes modèles: mon maître d'école professionnelle Thomas Kuster et mon père
Si je ne suis pas en cuisine: alors je suis sur mon vélo
Maître d'apprentissage: Hannes Mahler
Maître d'école professionnelle: Thomas Kuster, à l'école professionnelle BBBaden
Entreprise formatrice: le restaurant Eichberg est une entreprise familiale depuis plus de 60 ans. En plus de la nature verdoyante et d'une vue imprenable, nous proposons bien sûr aussi le plaisir d'une cuisine exquise. Eichberg, c'est le restaurant de la guilde, mais c'est aussi un hôtel 3 étoiles, une manufacture de produits gourmets et une plantation de légumes bio. En cuisine, nous travaillons donc avec énormément de produits frais qui viennent directement de notre jardin et de nos cultures.
Hors-d'œuvre: Filet de sandre cuit et tartare de sandre à la crème au wasabi, mousseline de petits pois, biscuit de noix et salade de lentilles beluga
Plat principal: Combinaison de magret de canard et cuisse de poulet «Bruderhahn», gâteau de courge-pomme de terre, purée de chou plume et duo de betteraves glacées