Lundi, 08.03.2021

Dalila Zambelli remporte «gusto21»!

Dalila Zambelli (20 ans), 2e année

Place d'armes d'Isone, Isone

«Insiste, résiste, et tu atteindras ton but.» («Wenn du dranbleibst und durchhältst, erreichst du dein Ziel»)

La musique techno: libère l'esprit

Lorsque le silence se fit soudain à la cantine de la caserne: j'avais laissé tomber pendant le service les récipients de service en inox dans un énorme fracas

Je regarde avec plaisir: des séries heroic fantasy

Préjugé énervant: devenir chef? C’est à la portée de tout le monde!

Pendant mon temps libre: j'apprends

Pain et salami: après une nuit de fête

Lindau sur le lac de Constance: un endroit resté cher à mon cœur suite à un séjour de plusieurs mois

Le piment: est exactement comme moi; calme au départ et puis c'est la tempête

Maître d'apprentissage: René Studer

Maîtres d'école professionnelle: Nicola Piatti & Christian Gianetti, CPT Canobbio

Entreprise formatrice: les grenadiers sont stationnés à la place d'armes d'Isone. J'y cuisine pour les soldats et pour les officiers. En plus des troupes, j'ai aussi souvent l'occasion de préparer des menus spéciaux ou même un catering complet, ce qui me permet d'essayer de nouveaux plats et d'apprendre en permanence quelque chose de nouveau. À côté de cela, j'ai aussi beaucoup de temps pour les travaux pratiques de l'école professionnelle.

Hors-d'œuvre: Boulettes de sandre en croûte d'amande, mosaïque de sandre et persil, accompagné de panna cotta aux poivrons et d'une salade de légumes

Plat principal: Cuisses de poulet et caille ainsi qu'un yin-yang de poulet et de caille farci aux champignons, fleurs de courgette, salade de courge, purée de pomme de terre et de courge

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