Lundi, 08.03.2021

Faites la connaissance de Jon

Jon est Responsable adjoint du rayon Food au marché Prodega de Heimberg. Il concentre actuellement toute son attention sur l’assortiment pascal. Comme on peut le constater, rien n’est plus beau pour lui que de s’occuper des lapins en chocolat.

 

Comment se présente actuellement l’assortiment de Pâques au rayon Food?

Nous avons de nombreuses tailles de lapins en chocolat. En nouveauté, nous proposons dans notre assortiment un lapin en chocolat bio. Nous avons aussi bien sûr d’autres articles comme des pralines et des œufs en chocolat ou en sucre. Et pour enjoliver le tout, nous proposons aussi au rayon Non-Food de l’herbe de Pâques et d’autres articles de décoration pour l’occasion.

 

Tu auras certainement dans ta besace un conseil gourmand pour nos clientes et clients?

Nos lapins en chocolat sont tout indiqués pour la saison, que ce soit comme cadeau ou à déguster soi-même.

 

Quel chocolat préfères-tu personnellement? Le noir ou le blanc?

Je préfère le chocolat blanc.

 

Depuis quand travailles-tu au marché Prodega de Heimberg?

J’ai commencé ici en août 2017. Six mois plus tard, j’avais déjà l’occasion de reprendre la fonction de Responsable adjoint du rayon Food.

 

À quoi ressemble ton quotidien au travail?

Normalement, ma journée commence à sept heures. Je me consacre d’abord aux commandes-fournisseurs. Ensuite, je m’occupe de la marchandise réceptionnée et j’aide en même temps les clients à trouver ce qu’ils cherchent, ou alors je les conseille. Après la pause de midi, je traite les demandes d’articles spéciales et je contacte les fournisseurs nécessaires. Puis, je réassortis les étagères pour faire en sorte que tous les articles que nous avons dans l’assortiment soient à disposition. Ma journée se termine vers 17 heures.

 

Qu’est-ce que tu préfères dans ton travail?

Les tâches sont très diversifiées. Par contre, et c’est extrêmement positif, les clients sont toujours les mêmes. Avec le temps, on apprend à se connaître et une chouette relation s’installe avec les clients. C’est ce qui me permet de répondre parfaitement à leurs demandes.

 

Si tu devais décrire Transgourmet/Prodega en trois mots:

Partenariat, orienté résultat, polyvalent.

 

Que souhaites-tu à nos clientes et clients au cours de la situation actuelle?

Une bonne santé et, espérons-le, une bonne relance bientôt!

 

Tout ce qu'il faut pour le nid de Pâques

www.transgourmet.ch/carriere