Jeudi, 03.02.2022

Finaliste «gusto22» - Andreas Grossen

Qui réalisera la meilleure performance le 31 mars 2022, convainquant ainsi le jury avec son entrée et son plat principal? Nous te tiendrons informé sur ce canal tout au long de la journée.

 

 

Le monde d'Andreas en emojis

Vacances: 😎

Cuisiner à la maison: 😬

Nettoyage de la cuisine: 🙂

 

En cas de stress: j'écoute de la musique calme

Yogourt au moka: au menu après la fête

Enfant: je voulais skier toute l'année

Compte Instagram préféré: SRF Sport

Boudin noir: pas obligatoire

Zermatt: j'y retournerais sans cesse

Une fois dans ma vie: partir en vacances au Canada

Fond d'écran du smartphone: les montagnes à Adelboden, au coucher de soleil

Maître d'apprentissage: Björn Inniger

Maître d'école professionnelle: Hansulrich Käch, Centre de formation bzi à Interlaken

Mon entreprise d'apprentissage: le restaurant Alpenblick à Adelboden, couronné par 16 points Gault-Millau et 1 étoile Michelin, en plus il y a une super ambiance au sein de l'équipe et je m'y sens très bien. Mon maître d'apprentissage et chef de cuisine, Björn Inniger, mise sur la qualité, la saisonnalité et la régionalité en cuisine. Les plats sont une combinaison de modernité et de tradition, le client doit toujours pouvoir découvrir quelque chose de nouveau chez nous.

 

 

Le vendredi 1er avril 2022, tu pourras suivre la grande soirée de gala avec cérémonie de remise des prix en livestream.

 

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!

Ne perds aucune news de «gusto» et suis-nous sur Instagram:
Devenir follower