Jeudi, 24.02.2022
Finaliste «gusto22» - Fynn Thielen
Qui réalisera la meilleure performance le 31 mars 2022, convainquant ainsi le jury avec son entrée et son plat principal? Nous te tiendrons informé sur ce canal tout au long de la journée.
Le monde de Fynn en emojis
Ranger la cuisine: 🥱
Hobby: 👨🍳🛫
Avenir: 👋
Préjugé erroné: ça ne fait que crier dans une cuisine
Viva La Vida de David Garrett: un super rythme pour cuisiner
Don't worry, be happy: ma devise
Ami des chiens: enfant, j'étais particulièrement attaché au chien de ma grand-mère
Alain Ducasse: modèle et canal Instagram préféré
Cheese cake: je peux très bien m'en passer
Si on laisse bouillir le couscous pendant une demi-heure: il faut en faire 10 kilos de boulettes de couscous pour le personnel
Pincette: nécessaire pour un travail précis
Maître d'apprentissage: Timmy Naumann
Maître d'école professionnelle: Roland Menzi, école professionnelle ABZ de Zurich
Entreprise formatrice: The Dolder Grand à Zurich est un hôtel de luxe qui, avec sa situation unique et sa vue fantastique, me fait toujours penser à un château de conte de fées. L'hôtel compte environ 400 collaborateurs, 175 chambres et suites, un spa, une collection d'art et deux restaurants dans lesquels nous proposons d'une part une cuisine gastronomique jeune et innovante et d'autre part une cuisine ouverte sur le monde, franche et classique.
Le vendredi 1er avril 2022, tu pourras suivre la grande soirée de gala avec cérémonie de remise des prix en livestream.
Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!
Ne perds aucune news de «gusto» et suis-nous sur Instagram:
Devenir follower