Jeudi, 24.02.2022

Finaliste «gusto22» - Fynn Thielen

Qui réalisera la meilleure performance le 31 mars 2022, convainquant ainsi le jury avec son entrée et son plat principal? Nous te tiendrons informé sur ce canal tout au long de la journée.

 

Le monde de Fynn en emojis

Ranger la cuisine: 🥱

Hobby: 👨‍🍳🛫

Avenir: 👋

 

Préjugé erroné: ça ne fait que crier dans une cuisine

Viva La Vida de David Garrett: un super rythme pour cuisiner

Don't worry, be happy: ma devise

Ami des chiens: enfant, j'étais particulièrement attaché au chien de ma grand-mère

Alain Ducasse: modèle et canal Instagram préféré

Cheese cake: je peux très bien m'en passer

Si on laisse bouillir le couscous pendant une demi-heure: il faut en faire 10 kilos de boulettes de couscous pour le personnel

Pincette: nécessaire pour un travail précis

Maître d'apprentissage: Timmy Naumann

Maître d'école professionnelle: Roland Menzi, école professionnelle ABZ de Zurich

Entreprise formatrice: The Dolder Grand à Zurich est un hôtel de luxe qui, avec sa situation unique et sa vue fantastique, me fait toujours penser à un château de conte de fées. L'hôtel compte environ 400 collaborateurs, 175 chambres et suites, un spa, une collection d'art et deux restaurants dans lesquels nous proposons d'une part une cuisine gastronomique jeune et innovante et d'autre part une cuisine ouverte sur le monde, franche et classique.

 

 

Le vendredi 1er avril 2022, tu pourras suivre la grande soirée de gala avec cérémonie de remise des prix en livestream.

 

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!

Ne perds aucune news de «gusto» et suis-nous sur Instagram:
Devenir follower