Lundi, 28.02.2022
Finaliste «gusto22» - Noah Waber
Qui réalisera la meilleure performance le 31 mars 2022, convainquant ainsi le jury avec son entrée et son plat principal? Nous te tiendrons informé sur ce canal tout au long de la journée.
Le monde de Noah en emojis
Vacances: 😅
Avenir: 🧐
Nettoyage de la cuisine: 🤩
«Comment tu trouves la nourriture, chef-coq?»: je ne peux plus l'entendre
Musique pour cuisiner: tout sauf Mozart
Rollmops: je m'en passe bien
Pendant mon temps libre: on me trouvera à une rave
Je voudrais une fois: avoir congé un an
Je mange tard le soir: des croissants au jambon du meilleur boulanger
Embarrassant: quand mon pantalon s'est déchiré en ramassant une caisse de pommes de terre
Ustensiles de cuisine indispensables: mes couteaux, une machine sous vide, cuiseur sous vide, passoire
Maîtresse d'apprentissage: Anja Bühler
Maître d'école professionnelle: Hansulrich Käch, Centre de formation bzi à Interlaken
Entreprise formatrice: le Congress Hotel Seepark à Thoune est situé directement au bord du lac de Thoune et dispose d'un restaurant à la carte et d'un restaurant gastronomique avec 16 points Gault Millau et une étoile Michelin. En tant qu'équipe de cuisine, nous accordons une grande importance à l'inspiration culinaire, au raffinement créatif et à la préparation de produits frais du marché. Je suis super soutenu par tout le monde dans l'entreprise formatrice et nous formons une super équipe.
Le vendredi 1er avril 2022, tu pourras suivre la grande soirée de gala avec cérémonie de remise des prix en livestream.
Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!
Ne perds aucune news de «gusto» et suis-nous sur Instagram:
Devenir follower