Mardi, 24.01.2023

Finaliste «gusto23» - Aisha Kelesoglou

 

Mon univers: 🦁

Moi, tôt le matin: 😄

Hobbys: 🙍🏽‍♀️🙍🏻‍♂️🙍🏼‍♀️🎧

 

Aisha Kelesoglou aime l'atmosphère familiale et légère de son entreprise formatrice, un centre pour personnes âgées situé au centre-ville, juste au-dessus de la vieille ville de Zurich, et qui compte aussi un restaurant ouvert au public. Son formateur, Jorge Batista, la décrit comme une personnalité très moderne, mature et chaleureuse. «Son côté fantasque se reflète aussi dans sa cuisine. Elle aime s’essayer à des expériences et sa cuisine est très goûteuse. Sa participation à «gusto» me confirme l'engagement, la passion et l'ambition qui l'habitent. Je suis extrêmement fier d'elle.»

 

La mer ou la montagne? «J'ai grandi sur une île, je suis clairement une personne de l'eau!»

Nettoyer la cuisine ou ranger le stock? «J'aime nettoyer la cuisine jusqu'à ce qu'elle soit picobello.»

Café ou thé? «Le matin, je préfère de loin un Redbull pour l'énergie.»

Ketchup ou mayo? «Idéalement mélangées en sauce cocktail.»

Amérique du Nord ou Asie? «Pour la diversité de sa culture et de sa cuisine: l'Asie.»

 

Formateur: Jorge Batista
Maître d'école professionnelle: Marcel Merlo, École professionnelle générale ABZ de Zurich

 

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!