Mercredi, 01.02.2023

Finaliste «gusto23» - Cesar Luis Sanchez

 

«gusto23»: 🥳
Avenir: 🌠
Hobby: ⚽

 

C'est la deuxième fois que César Luis Sanchez est finaliste de «gusto». «On sent sa passion pour le métier; chez lui tout tourne autour de la cuisine», confie son formateur Tobias Bigler du Zieglerküche de la ville de Berne, où l'on cuisine pour 23 entreprises clientes. «Avec une équipe fantastique, nous nous investissons beaucoup pour perfectionner sans cesse nos recettes», commente César Luis Sanchez, que Tobias Bigler décrit comme quelqu'un de réservé, contrôlé, réceptif à la critique et calme. «Mais il faut se méfier des eaux qui dorment, César est un super type.»

 

Légumes ou fruits? «Les fruits ont des arômes beaucoup plus intéressants et sont plus faciles à manger crus.»

Cuisiner soi-même ou se faire préparer quelque chose? «J'aime aussi beaucoup cuisiner pendant mon temps libre, pour essayer de nouvelles choses et les assaisonner à mon goût.»

Ketchup ou mayo? «Je mets du ketchup sur presque tout. Sauf sur les bonnes frites.»

Saucier ou pâtissier? «Saucier», sans hésiter. Je suis fasciné par la façon dont on peut modifier un produit avec différentes températures.»

Fête ou détente? «J'aime me reposer et je ne suis pas trop du genre à faire la fête.»

 

Formateur: Tobias Bigler
Maître d'école professionnelle: Michael Ramseier, École professionnelle gibb de Berne
 

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!