Lundi, 06.02.2023

Finaliste «gusto23» - Juliana Weingart

 

Mon équipe de cuisine: 💪😄
Avenir: 👩‍🍳
Hobby: 🐴

 

La Senevita Wydenpark se distingue par sa personnalité et son caractère unique. Pour Juliana, la formation des apprentis est essentielle pour la cuisine. «Pour mes différents projets et idées, je suis toujours soutenue avec un incroyable enthousiasme.» Le soutien est mutuel: «Avec sa passion pour le métier de cuisinière, Juliana nous contamine sans cesse», raconte sa formatrice Christine Bürgi, qui décrit Juliana comme calme, ouverte et directe, et faisant preuve de beaucoup de discipline et de persévérance.

 

Stockholm ou Barcelone? «Je me sens plus à l'aise avec le climat du nord.»

Ketchup ou mayo? «Je n'arrive pas vraiment à m'imaginer avoir 'seulement' de la mayonnaise. Si c'était le cas, alors transformée en sauce.»

Café ou thé? «J'adore le thé, aussi le matin.»

Nettoyer la cuisine ou ranger le stock? «En général je préfère nettoyer, on voit plus vite le résultat.»

Heavy metal ou yodel? «Aucun ne me correspond vraiment. Mais mon chef aime beaucoup écouter du yodel, et moi aussi de temps en temps.»

 

Formatrice: Christine Bürgi
Maître d'école professionnelle: Erich Gross, Centre de formation professionnelle de Bienne

 

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!