Vendredi, 03.02.2023

Finaliste «gusto23» - Maxine Tobler

 

«gusto23»: 🏆
Moi, tôt le matin: 🤡
Hobbys:
 🏇🎶👩‍🍳

 

Maxine est appréciée par ses supérieurs et ses collègues comme une collègue polie, créative, amusante, serviable et travailleuse. «Grâce à son naturel joyeux et contagieux, le travail au quotidien avec elle n'est jamais ennuyeux», déclare Jendrik Wollesen, formateur au restaurant Belvoirpark à Zurich, où Maxine Tobler a fait son apprentissage jusqu'à fin 2022. «Comme le restaurant Belvoirpark a fermé ses portes, j'ai rejoint le Park Hyatt de Zurich», explique Maxine Tobler, qui poursuit sa formation dans cet hôtel de luxe 5 étoiles dirigé par Tarik Lange et son équipe.

 

Café ou thé? «Le café, cela donne un parfait coup de boost énergétique.»

Saucier ou pâtissier? «Les douceurs adoucissent la vie.»

Heavy metal ou yodel? «Le yodel, parce qu'il me rappelle le réveil à la maison, dans les montagnes.»

La mer ou la montagne? «Je suis prête pour toutes les vacances.»

Légumes ou fruits? «An apple a day keeps the doctor away.»

 

Formateurs: Jendrik Wollesen (Belvoirpark), Tarik Lange (Park Hyatt)
Maître d'école professionnelle: Alexander Willhelm, École professionnelle ABZ de Zurich
 

 

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!