Jeudi, 02.02.2023

Finaliste «gusto23» - Silvan Schuler

 

Moi, tard le soir: 🥵
Avenir: 🌍👨‍🍳
Hobby:
 🎵

 

Silvan Schuler est décrit par son formateur comme quelqu'un d'ouvert, d’enthousiaste, de curieux et plein d'entrain. «Il est toujours à la recherche de nouveaux défis», raconte Adrian Bürki. C'est d'autant mieux qu'en tant qu'apprenti au Casino de Berne, il peut passer d'un poste à l'autre pendant trois ans et tout essayer. «Le Casino a tout simplement tout: un restaurant, une table du chef, une pâtisserie, des événements et un bistro-bar. Sans parler d'une équipe unique en son genre, dotée d'une immense expertise et toujours à l'écoute de tous», explique Silvan Schuler.

 

Nettoyer la cuisine ou ranger le stock? «Le stock du casino est énorme. Alors va pour la cuisine.»

La mer ou la montagne? «En montagne, je me sens comme à la maison en Suisse centrale!»

Saucier ou pâtissier? «Je n'ai pas beaucoup d'affinités avec la pâtisserie.»

Cuisiner soi-même ou se faire préparer quelque chose? «Quand je cuisine moi-même, je peux assaisonner à ma façon.»

Ketchup ou mayo? «Une seule réponse: le ketchup!»

 

Formateur: Adrian Bürki
Maître d'école professionnelle: Muharem Musagic, École professionnelle gibb de Berne
 

 

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!