Lundi, 06.12.2021
«gusto22» - les finalistes
Il y a quelques jours, le jury de la Société suisse des cuisiniers s'est réuni pour élire les neuf meilleurs dossiers de candidature. Après un long après-midi et d'intenses discussions, la décision est tombée.
Transgourmet/Prodega et la Société suisse des cuisiniers félicitent les neuf apprentis cuisiniers suivants pour leur accession à la finale:
Nom | Prénom | Année d’apprentissage | Entreprise formatrice | Localité |
Feller | Ilja Robin | 2 | Restaurant Dampfschiff | Thoune |
Grossen | Andreas | 2 | Restaurant Alpenblick | Adelboden |
Heiniger | Luca | 3 | Restaurant Panorama Hartlisberg | Steffisburg |
Karavouzi | Athina | 2 | Park Hyatt | Zurich |
Lätsch | Patrick | 2 | Hôpital universitaire | Zurich |
Rohde | Marius | 3 | Fondation Wagerenhof | Uster |
Sanchez | César Luis | 2 | Zieglerküche Ville de Berne | Berne |
Thielen | Fynn | 2 | The Dolder Grand | Zurich |
Waber | Noah | 2 | Congress Hotel Seepark | Thoune |
Toutes nos félicitations pour l’accès en finale!
Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!
Ne perds aucune news de «gusto» et suis-nous sur Instagram:
Devenir follower