Lundi, 06.12.2021

«gusto22» - les finalistes

Il y a quelques jours, le jury de la Société suisse des cuisiniers s'est réuni pour élire les neuf meilleurs dossiers de candidature. Après un long après-midi et d'intenses discussions, la décision est tombée.

Transgourmet/Prodega et la Société suisse des cuisiniers félicitent les neuf apprentis cuisiniers suivants pour leur accession à la finale:

Nom Prénom Année d’apprentissage Entreprise formatrice Localité
Feller Ilja Robin 2 Restaurant Dampfschiff Thoune
Grossen Andreas 2 Restaurant Alpenblick Adelboden
Heiniger Luca 3 Restaurant Panorama Hartlisberg Steffisburg
Karavouzi Athina 2 Park Hyatt Zurich
Lätsch Patrick 2 Hôpital universitaire Zurich
Rohde Marius 3 Fondation Wagerenhof Uster
Sanchez César Luis 2 Zieglerküche Ville de Berne Berne
Thielen Fynn 2 The Dolder Grand Zurich
Waber Noah 2 Congress Hotel Seepark Thoune

 

Toutes nos félicitations pour l’accès en finale!

Toutes les infos sur transgourmet.ch/gusto!

Ne perds aucune news de «gusto» et suis-nous sur Instagram:
Devenir follower