Soupe de courge et de noix de coco aux noix de macadamia grillées et sucette Garden Gourmet Vuna

60 min Facile
Hors-d’œuvre Vegetalien

1

Soupe
Parer la courge butternut, la couper en cubes et la faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et le sucre, faire revenir jusqu'à ce que le sucre caramélise légèrement. Mouiller avec le fond de légumes et le lait de coco. Ajouter les noix de macadamia grillées et laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes. Mixer le tout et passer au chinois. Saler et poivrer.

2

Sucette Vuna
Mélanger le Vuna décongelé avec le reste des ingrédients. Saler et poivrer, réserver au frais 10 minutes. Former 10 petites boules et les dorer dans l'huile de tournesol. Piquer ensuite les boules sur une brochette en bois et les servir avec la soupe.

Ingrédients

Personnes

Soupe de courge et de noix de coco

Quality Noix de macadamia décortiquées, 1 kg
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Courge Butternut entière, d'env. 1,4 kg
Oignons moyens, emballés, 1 kg
Ail emballé, import, 3 pièces
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
Gingembre, d'env. 350 g
Thai Kitchen Lait de coco, 6 x 1 l
Hügli Pure Fond de légumes pauvre en sel, 1 kg

Sucette Vuna

Garden Gourmet Vuna, végétalien, surgelé, 2 x 2 kg
Chiquita bananes, couleur 4, 1,8 kg
nu3 Bio Sirop d'agave, 250 g
Economy Farine fleur, 10 x 1 kg