Webshop-Support: Administration

Afficher et imprimer les factures

Cliquez sur le nom de votre établissement et sélectionnez la rubrique «Factures». Vous pouvez affiner l’affichage en sélectionnant la date «de/à». Pour accéder à la vue détaillée d’une facture, cliquez sur «Télécharger le document». Remarque: l’étape suivante se présente légèrement différente selon le type de navigateur.

Sélectionnez «Ouvrir» pour afficher la facture. Pour l’affichage, le logiciel Adobe PDF-Reader doit être installé. Normalement, différents ordres de commande du même jour sont combinés dans un seul document. Ce paramètre peut être personnalisé pour créer un document séparé par ordre de commande. La fonction «Imprimer» d’Adobe PDF-Reader permet d’imprimer le document.

Afficher et imprimer les bulletins de livraison

Cliquez sur le nom de votre établissement et sélectionnez la rubrique «Livraisons». Vous pouvez affiner l’affichage en sélectionnant la date «de/à». Pour accéder à la vue détaillée d’un bulletin de livraison, cliquez sur «Télécharger le document». Remarque: l’étape suivante se présente légèrement différente selon le type de navigateur.

Sélectionnez «Ouvrir» pour afficher le bulletin de livraison. Pour l’affichage, le logiciel Adobe PDF-Reader doit être installé. Normalement, différents ordres de commande du même jour sont combinés dans un seul document. Ce paramètre peut être personnalisé pour créer un document séparé par ordre de commande. La fonction «Imprimer» d’Adobe PDF-Reader permet d’imprimer le document.

Imprimer et exporter les ordres de commandes

Pour imprimer vos ordres de commande, vous pouvez consulter cinq listes prédéfinies. Prière de sélectionner l’ordre de commande à imprimer à la rubrique «Ordres de commande». Choisissez, dans le menu contextuel, une des cinq listes possibles et ouvrez la liste souhaitée.

Remarque: vous avez besoin du programme Adobe PDF Reader pour l’impression. Dans Adobe PDF Reader, cliquez sur le symbole d’impression pour imprimer l’ordre de commande ou la liste sélectionnée. Pour exporter l’ordre de commande, cliquez sur «Sauvegarder en format Excel» dans le menu contextuel.