Webshop-Support: Administration

Rechnungen

Afficher et imprimer les factures

Cliquer sur le nom de votre établissement et sélectionner «Factures». En sélectionnant la date «du-au», vous pouvez limiter l’affichage. Pour accéder à la vue détaillée d’une facture, sélectionner «Télécharger le document». Remarque: selon le navigateur, l’étape suivante est légèrement différente.

Sélectionner «Ouvrir» pour afficher la facture. À cet égard, Adobe PDF Reader est nécessaire pour l’affichage. Habituellement, différentes commandes d’un jour sont combinées dans un seul document. Ce paramètre peut être ajusté sur demande, de sorte qu’un document séparé soit créé pour chaque commande. Le document peut être imprimé à l’aide de la fonction «Imprimer» d’Adobe PDF Reader.

Afficher et imprimer les bulletins de livraison

Cliquer sur le nom de votre établissement et sélectionner «Livraisons». Vous pouvez réduire l’affichage en sélectionnant dans la fonction de date «du-au». Pour accéder à la vue détaillée d’un bulletin de livraison, sélectionner «Télécharger le document».

Remarque: selon le navigateur, l’étape suivante est légèrement différente. Sélectionner «Ouvrir» pour afficher le bulletin de livraison. À cet égard, Adobe PDF Reader doit être installé pour l’affichage.

Habituellement, différentes commandes d’un jour sont combinées dans un seul document. Ce paramètre peut être ajusté sur demande, de sorte qu’un document séparé soit créé pour chaque commande. Le document peut être imprimé à l’aide de la fonction «Imprimer» d’Adobe PDF Reader.

Afficher les jours de livraison à l'écran

en cours

Afficher et imprimer des ordres de commandes

Pour imprimer vos ordres de commande, vous pouvez consulter quatre listes prédéfinies. Voici comment les consulter: Prière de sélectionner l’ordre de commande à imprimer à la rubrique «Ordres de commande». Choisissez, dans le menu contextuel, une des quatre listes possibles.

Ouvrez la liste. Remarque: vous avez besoin du programme Adobe PDF Reader pour l’impression. Dans Adobe PDF Reader, cliquez sur le symbole d’impression pour imprimer l’ordre de commande, ou alors la liste sélectionnée. Pour exporter l’ordre de commande, cliquez sur «Sauvegarder en format Excel» dans le menu contextuel.