Webshop-Support: OIDAI

Lebensmittelverordnung

Am 30. April endet die Übergangsfrist zur Umsetzung des Lebensmittelrechts.

Ab 1. Mai stehen auch für die Gastronomie die neuen Anforderungen zu Allergenauskunft und zur Herkunftsdeklaration von Fisch im Fokus.

Artikelstammdaten herunterladen und Artikelstammdatendokumentation

Sie können die Informationen über Zutaten wie Allergene, Nährwerte etc. unserer Produkte folgendermassen abrufen.

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Daten in den webshop.transgourmet.ch ein.

2. Wählen Sie links oben ‘Vorlagen’ und dann ‘Verkaufsordersatz’.
Anmerkung: Im Verkaufsordersatz befinden sich alle Produkte, die Sie im letzten ¾ Jahr bei uns bezogen haben.

3. Wählen Sie im Kontextmenü rechts oben ‘Artikelstammdaten herunterladen’.

4. Unter dem Menüpunkt ‘Artikelstammdatendokumentation’, erhalten Sie eine Beschreibung der einzelnen Felder bzw. Spalten in der Artikelstammdaten-Datei.