Assistance Webshop: OIDAI

Téléchargement des données de base des articles et de la documentation y relative

Vous pouvez consulter les informations sur les ingrédients tels que les allergènes, les valeurs nutritives, etc. de nos produits comme suit.

1. Connectez-vous à webshop.transgourmet.ch.

2. Sélectionnez la rubrique «Documents modèles» en haut à gauche, puis cliquez sur «Liste d’achats». Remarque: la liste d’achats comprend tous les produits commandés auprès de nous au cours du dernier trimestre de l’année.

3. Dans le menu contextuel en haut à droite, cliquez sur «Télécharger les données de base des articles».

4. Sous le point «Documentation des données de base des articles», vous trouverez une description des différents champs ou différentes colonnes du fichier des données de base des articles.