Ricerca

Siete alla ricerca dei nostri prodotti?

Sono disponibili nel Transgourmet Webshop, nonché nell'App Transgourmet/Prodega, da scaricare sia nell'App Store che nel Google Play Store.

 

Per eventuali domande potete rivolgervi a: feedback@transgourmet.ch.

Notizie
Novità nel Webshop 04/24
25.04.2024
Indicazione del termine di ordinazione e ricerca di marche proprie
Focus
Animali e allevatore in armonia
22.04.2024
Visita ad una fattoria, dove si allevano bovini rispettosi della specie
Focus
Artista degli imballaggi Street food
15.04.2024
Delicious network… Imballaggi belli da vedere, funzionali e sostenibili
Notizie
Acquistare. Collezionare. Approfittare.
15.04.2024
Doppi punti con la Coppa fedeltà!
Focus
Acqua preziosa dalla roccia
08.04.2024
Acqua minerale: Pascal Collaud responsabile di Pearlwater Mineralquellen sulla bontà dell’acqua
Notizie
Portale cliente: valutazioni personalizzate
08.04.2024
Copie di fatture, estratti IVA e molto altro ancora!
Notizie
Cartone per pizza «WAVE»
08.04.2024
Più a lungo croccante, caldo, fresco e 100% Swiss Made
Focus
L’arredo giusto in terrazza
27.03.2024
Cosa è importante quando si progettal’arredo esterno
Focus
Raggiante vincitrice di «gusto24»
25.03.2024
Samantha Buholzer: Apprendista cuoca ha convinto e vinto a «gusto24»
Focus
Birra Botti Lager
11.03.2024
In esclusiva da Prodega e Transgourmet!
Focus
Cucinare al Circo Knie
11.03.2024
La cucina al circo: Nour Eddine Oulouda racconta i piatti del Circo Knie
Notizie
«gusto24» - Impressioni
11.03.2024
Le immagini della finale di cucina e della cerimonia di premiazione
Focus
La carne vuole tempo
11.03.2024
Carne grigionese: Il bisnonno lo faceva allo stesso modo
Notizie
Samantha Buholzer vince «gusto24»
08.03.2024
Congratulazioni per la vittoria!
Notizie
«gusto24» - mancano ancora 2 giorni
05.03.2024
7 marzo finale di cucina / 8 marzo spettacolo con cerimonia di premiazione
Focus
Bernhard Neuenschwander, l’uomo che porta calore
04.03.2024
La dinastia dei pellicciai: Più di 100 anni di esperienza per un’azienda famigliare nell’Emmental
Notizie
«gusto24» - Save the date
01.03.2024
A breve la grande finale
Focus
Non si butta nulla
26.02.2024
Andrea Troxler: Valorizzare i prodotti in scadenza
Notizie
«gusto24»-Giro di prova a Sursee
20.02.2024
Gli ultimi consigli di Marco Steiner
Focus
Arrivano i Sommelier…
19.02.2024
Corsi di Sommelier: Zita Langenstein sa cosa viene richiesto
Fatti non parole
Azione n° 25
14.02.2024
ISO 14001: Ci impegniamo a favore di un miglioramento continuo della prestazione ambientale
Focus
Arte culinaria in alta quota
05.02.2024
Tobia Ciarulli sulla squadra nazionale, i talenti e le giovani leve
Notizie
Sosteniamo Tavolino Magico
05.02.2024
I collaboratori hanno svolto attività di volontariato
Notizie
«gusto24» - ai ritratti
29.01.2024
Scoprire di più sui sei finalisti
Focus
Acquavite di Willisau
29.01.2024
Diwisa AG: La più grande distilleria della Svizzera
Focus
Ambizioni e cuore
22.01.2024
Un talento che dà tutto
Notizie
«gusto24» finalista - Cio Wartmann
19.01.2024
«Pronti, partenza, vittoria!»
Notizie
«gusto24» finalista - Maria Elle Stähli
19.01.2024
«I came to win, to conquer, to thrive»
Notizie
«gusto24» finalista - Nicolas Imholz
19.01.2024
«Anche il cuoco di una casa di riposo ha una marcia in più!»
Notizie
«gusto24» finalista - Samantha Buholzer
19.01.2024
«Il tempo è il mio rivale, l'eccellenza il mio obiettivo»
Notizie
«gusto24» finalista - Yaëlle Brand
19.01.2024
«Chi dà tutto, non può perdere nulla»
Notizie
«gusto24» finalista - Kilian Blättler
19.01.2024
«Partecipare è fondamentale, vincere è meglio!»
Notizie
Il primo incontro…
17.01.2024
… dei sei finalisti di «gusto24»
Focus
Artisti in cucina al WEF
15.01.2024
Tastelab: Piacere vegano al WEF
Focus
Il successo del burger vegano
01.01.2024
The Green Mountain: Perché la start-up è leader del mercato
Notizie
Merry Christmas & Happy New Year
19.12.2023
Video delle festività con Philipp Dautzenberg, CEO Transgourmet/Prodega
Focus
m-eating table, upgrade per i clienti fissi
18.12.2023
Beatrix Révész: La tavola sociale ai giorni nostri
Notizie
Ed ecco come continua per i finalisti
14.12.2023
I sei finalisti sono stati informati un mese fa che parteciperanno alla finale.
Focus
Dominik Lichtenhahn: A fianco del robot
11.12.2023
Stoos Lodge (SZ): Design e lifestyle a braccetto con digitalizzazione e sostenibilità
Focus
Eddy Baillifard, il re della raclette
04.12.2023
L’icona della Raclette AOP ci racconta i segreti di questo delizioso formaggio
Notizie
Sei alla ricerca di una sfida?
30.11.2023
Una panoramica dei concorsi di cucina in Svizzera
Focus
Bio Cuisine a Contone
27.11.2023
Kira Ghidoni: Cuoca giramondo prima, ora in Ticino
Focus
«Fatti non parole»
20.11.2023
Sophie Bosshart su un impegno molto importante
Notizie
«gusto24» - i finalisti
13.11.2023
Questi sei apprendisti cuochi sono riusciti a convincere più di tutti la giuria
Focus
Il «Cuoco d’oro 2023» e la passione per il suo lavoro
13.11.2023
Shaun Rollier che sogna di cucinare anche quando dorme
Focus
Il maggiordomo del tè
06.11.2023
Il maggiordomo del tè Andreas Karrasch: Sommelier del tè, maggiordomo di formazione
Notizie
Non parliamo. Agiamo
02.11.2023
Andate alla scoperta delle nostre azioni per una maggiore sostenibilità]
Focus
Les Chefs en Or 2023
01.11.2023
La Svizzera si aggiudica il 4° posto
Notizie
«gusto24» - chi riuscirà a entrare in finale?
01.11.2023
Ieri è scaduto il termine d'iscrizione per la partecipazione
Notizie
La nuova applicazione è disponibile
30.10.2023
La nuova applicazione Transgourmet/Prodega è disponibile nell'App Stores.
Focus
La nostalgia nel piatto
30.10.2023
Marcus Bendel fa rivivere i piatti della tradizione
Fatti non parole
Azione n° 24
25.10.2023
Garantiamo una pescicoltura sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 23
24.10.2023
Promuoviamo una pesca sostenibile
Notizie
«gusto24» - ancora 1 settimana
24.10.2023
Ultima opportunità di partecipazione
Fatti non parole
Azione n° 22
23.10.2023
Con l’ampliamento di prodotti biologici, promuoviamo un'agricoltura sostenibile
Notizie
Cambio da IFCO Green Plus a Lift Lock
23.10.2023
dopo oltre 25 anni, IFCO Green Plus è arrivato alla fine del suo ciclo vitale di produzione e sarà sostituito dalla prossima generazione, IFCO Lift Lock.
Notizie
Les Chefs en Or
23.10.2023
Fra una settimana sfida culinaria alla conquista della vittoria
Focus
La migliore barista in Svizzera
23.10.2023
Sarah Madritsch: A colloquio con la «Barkeeper of The Year»
Fatti non parole
Azione n° 21
21.10.2023
Con 10 depositi regionali siamo vicini al cliente e risparmiamo così carburante
Fatti non parole
Azione n° 20
20.10.2023
Con Plant-based offriamo oltre 200 prodotti a base vegetale
Fatti non parole
Azione n° 19
19.10.2023
Lottiamo contro lo spreco alimentare
Fatti non parole
Azione n° 18
18.10.2023
Offriamo stazioni di ricarica elettriche in 16 ubicazioni sparse in tutta la Svizzera
Fatti non parole
Azione n° 17
17.10.2023
Ogni anno risparmiamo 20 tonnellate di plastica grazie all'utilizzo di stabili supporti laterali
Notizie
«gusto24» - iscrizioni aperte
17.10.2023
Mancano ancora due settimane al termine d'iscrizione
Fatti non parole
Azione n° 16
16.10.2023
Con la nostra marca propria Origine offriamo prodotti sostenibili
Focus
Igeho: una festa per tutto il settore
16.10.2023
Benjamin Eulau e la sua squadra hanno provveduto a un restyling dell’Igeho
Notizie
next gen award
16.10.2023
Il nuovo premio per l'innovazione del settore!
Notizie
10 anni Quality
16.10.2023
Visita al Ristorante Fiorentina
Focus
Il futuro è il riutilizzo
16.10.2023
Per una gastronomia take-away sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 15
15.10.2023
Salviamo i generi alimentari dallo smaltimento
Fatti non parole
Azione n° 14
14.10.2023
Risparmio di 200 tonnellate di cartone grazie alle cassette IFCO
Fatti non parole
Azione n° 13
13.10.2023
Guidare in modo ecologico e risparmiare carburante!
Fatti non parole
Azione n° 12
12.10.2023
«gusto» – il campionato svizzero per apprendisti cuochi
Notizie
«gusto24» - In viaggio per Salisburgo
12.10.2023
Invito da Wiberg e Red Bull
Fatti non parole
Azione n° 11
11.10.2023
Puntiamo su trazioni alternative e ampliamo la nostra flotta di TIR elettrici
Fatti non parole
Azione n° 10
10.10.2023
Consumiamo meno energia grazie alle lampadine a LED nei nostri mercati
Fatti non parole
Azione n° 9
09.10.2023
Con Natura offriamo un assortimento biologico accessibile per la gastronomia
Notizie
Küsne Kebab a Basilea
09.10.2023
Clicca qui per il video
Focus
In cucina per una buona causa
09.10.2023
Cucinare per una causa nobile: ecco come funziona
Fatti non parole
Azione n° 8
08.10.2023
Stesso salario per un lavoro di uguale valore
Fatti non parole
Azione n° 7
07.10.2023
Promuoviamo le energie rinnovabili e utilizziamo la corrente solare
Fatti non parole
Azione n° 6
06.10.2023
Ritiriamo la nostra corrente al 100% da fonti energetiche povere di emissioni.
Fatti non parole
Azione n° 5
05.10.2023
Sosteniamo produttori locali e offriamo oltre 2'000 prodotti regionali
Notizie
«gusto24» - Raccolto del caviale
05.10.2023
Vai alla scoperta del mondo del caviale nell'Oberland bernese
Focus
«Color Zero»
05.10.2023
Ein zweites Leben für Reinigungsbehälter
Fatti non parole
Azione n° 4
04.10.2023
I nostri impianti di raffreddamento consumano meno corrente e permettono di risparmiare1’400 tonnellate di CO₂.
Fatti non parole
Azione n° 3
03.10.2023
Promuoviamo le giovani leve a livello professionale e formiamo circa 100 apprendisti
Fatti non parole
Azione n° 2
02.10.2023
Riduciamo le nostre emissioni di gas serra a zero netto entro il 2050
Focus
Le novità da GastroSuisse
02.10.2023
Cosa unisce GastroSuisse alle aziende mediatiche
Fatti non parole
Azione n° 1
01.10.2023
ECO-SCORE® da Transgourmet: promuoviamo la trasparenza
Notizie
«gusto24» - Nessuno ne uscirà a mani vuote
28.09.2023
Tutti i partecipanti con un dossier completo saranno premiati
Focus
Il clima e il cibo
25.09.2023
Food2050: Amico cibo, amico ambiente
Focus
Il vigneto si trasforma
18.09.2023
Enologia: Jean-Philippe Burdet sul futuro del vino
Notizie
«gusto24» - 2° premio
14.09.2023
Visita del ristorante «Eatrenalin» all'Europa-Park
Focus
Ristorazione in quota a 2800 metri
11.09.2023
La magia della montagna: Una giovane coppia è gerente della capanna CAS sul ghiacciaio Stein
Notizie
«gusto24» - 1° premio
07.09.2023
2 settimane a Phuket da Yannick Hollenstein
Notizie
Transgourmet Talents United
01.09.2023
New friends – new memories – new skills
Notizie
10 anni Quality
31.08.2023
«Siamo molto soddisfatti»
Focus
Ospitalità: avanti tutta
28.08.2023
La direttrice dell’École Hôtelière di Ginevra
Notizie
IGEHO Rising Star 2023
28.08.2023
Il voto del pubblico è aperto
Notizie
«gusto24» - l'antipasto
24.08.2023
Il titolo del compito è «Chicken & Cheese»
Focus
Il gusto delle erbe alpine
21.08.2023
Passione infinita per le erbe alpine
Focus
Generi alimentari regionali
21.08.2023
Rispetto per i produttori locali
Notizie
«gusto24» - si riparte
16.08.2023
Scarica tutte le informazioni per partecipare
Focus
Piatti e snack da piscina
14.08.2023
Lisa Lauener: I piatti più apprezzati da offrire in piscina
Focus
Precisi come un orologio
07.08.2023
Reto Schwab, il Signore della frutta e verdura
Notizie
I piatti principali di «gusto23»
04.08.2023
Nove portate di gran classe
Notizie
Simmentaler Original
31.07.2023
Sostenere l'agricoltura alpina, i piccoli agricoltori e le aziende a conduzione familiare.
Focus
Smooth Food: Il cibo morbido
31.07.2023
Markus Gübeli sul lato soft del cibo
Notizie
Gli antipasti di «gusto23»
27.07.2023
Retrospettiva dei capolavori dei nove finalisti
Focus
Le sfide della gastronomia in navigazione
17.07.2023
Peter Stalder: Capitano della società di navigazione di Basilea
Focus
Tradizione e innovazione
10.07.2023
Linda Hüsser: Per la giovane gastronoma il mix vecchio e nuovo è vincente.
Focus
Dietro le quinte del Greenfield 2023
03.07.2023
Yanick Mumenthaler sulla cucina con i vip
Focus
Sven Häberlin, il «capocuoco» digitale
26.06.2023
Marketing digitale: Sven Häberlin spiega su cosa i ristoratori devono fare leva
Notizie
Nuovo team – nuovo obiettivo
22.06.2023
I riflettori sono puntati sulle Olimpiadi 2024 a Stoccarda
Focus
Sue Tobler, l’alchimista del gusto
19.06.2023
Cucinare diventa una scienza…
Notizie
Pesca e itticoltura: I label del mare
12.06.2023
Label sostenibili… Cosa sta per cosa?
Notizie
Best of… Show «gusto23»
08.06.2023
… and the winner is Angela Künzler
Notizie
Il meglio… della finale di cucina «gusto23»
08.06.2023
Le più belle immagini della finale di cucina del 30 marzo 2023
Focus
L’acqua: un mondo
05.06.2023
Quasi tutte le acque hanno il loro sapore
Notizie
Chi sarà il Cuoco d'Oro 2023?
30.05.2023
Manca ancora una settimana alla finale a Berna
Focus
Ospitalità senza barriere
29.05.2023
Il gerente Niculin Peter spiega come un locale può essere inclusivo
Focus
Recensioni online: Garanzia oppure rischio?
22.05.2023
L’esperto Alexander Zaugg su vantaggi e svantaggi
Notizie
Best Partner Award’22
17.05.2023
Premio per i partner fornitori
Focus
Il fascino della regionalità
15.05.2023
Colazione: Pascal Krebs sui gusti regionali
Focus
Food trends del futuro
08.05.2023
A volo d’uccello ciò che le startup del food mettono nel piatto…
Notizie
Visita alla Tropenhaus
02.05.2023
Partecipanti di «gusto23» a Frutigen
Notizie
«gusto23» meets Salisburgo
01.05.2023
30 partecipanti alla scoperta della città di Mozart
Focus
Camping & gastronomia di TCS
01.05.2023
Cedric Schoch provvede al benessere degli ospiti