Lunedi, 31.08.2020
Swiss Prime Angus
Oltre alla razza pura, sono determinanti anche l’allevamento, il foraggio e il benessere dell’ani¬male, sostenuto dall’allevamento di vacche nutrici. In estate gli animali sono fuori al pascolo, mentre in inverno in stalla. Durante l’allevamento il foraggio è composto da latte materno, fieno ed erba. Per ottenere un’elevata qualità della carne, gli animali vengono ulteriormente foraggiati con mais e cereali che, in gran parte, provengono dagli allevamenti stessi. Gli animali Premium Angus vengono al mondo e allevati esclusiva-mente in allevamenti di vacche nutrici e i produttori ven¬gono regolarmente controllati. Questo tipo di partner¬ship è per noi molto importante, affinché riusciamo a soddisfare le esigenze della gastronomia di qualità.
Per clienti esigenti
Transgourmet Premium è la marca propria di pregiate ed esclusive specialità. Questi pregiati prodotti rappresentano per gli Chef una fonte d’ispirazione per realizzare piatti creativi.