Lunedi, 31.08.2020

Swiss Prime Angus

Ci sono dei buoni motivi per una costante ed elevata qualità della carne della nostra marca propria Swiss Prime Angus.

Oltre alla razza pura, sono determinanti anche l’allevamento, il foraggio e il benessere dell’ani¬male, sostenuto dall’allevamento di vacche nutrici. In estate gli animali sono fuori al pascolo, mentre in inverno in stalla. Durante l’allevamento il foraggio è composto da latte materno, fieno ed erba. Per ottenere un’elevata qualità della carne, gli animali vengono ulteriormente foraggiati con mais e cereali che, in gran parte, provengono dagli allevamenti stessi. Gli animali Premium Angus vengono al mondo e allevati esclusiva-mente in allevamenti di vacche nutrici e i produttori ven¬gono regolarmente controllati. Questo tipo di partner¬ship è per noi molto importante, affinché riusciamo a soddisfare le esigenze della gastronomia di qualità.

Per clienti esigenti
Transgourmet Premium è la marca propria di pregiate ed esclusive specialità. Questi pregiati prodotti rappresentano per gli Chef una fonte d’ispirazione per realizzare piatti creativi.

transgourmet.ch/premium