High Protein Beef-Balls

Talento naturale di carne di manzo

Ricetta per uno spuntino naturale High Protein. Queste gustose polpette raggiungono un importante contenuto proteico di oltre il 54% del valore energetico. Tutto ciò naturalmente senza aggiunta di proteine in polvere. Realizzate con la migliore carne di manzo e panna, sono un'ideale aggiunta alimentare. Adatte come aperitivo o per accompagnare un'insalata.
60 min Mezzi
Snack High Protein

1

Mescolare tutti gli ingredienti e versare in un bicchiere Pacojet. Se possibile conservare 24 ore nel congelatore. Con una lama SG pacossare la massa per 2 volte. In alternativa mescolare gli ingredienti e lasciare come massa grossolana.

2

Formare delle palline, impanarle con farina, uovo intero e panko. Infine, friggere in grasso caldo a 170 °C fino a diventare dorati.

 

Consiglio pratico:

servire le polpette con salsa Sweet Chili o altre salse dip. L'impasto di carne può essere condito anche con altri ingredienti a piacere.

Una ricetta di Markus Gübeli

Markus Gübeli

Ingredienti

Persone

Carne di manzo macinata, 3 mm, ca. 1 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Albume liquido per pasticceria, d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
Limoni, 6 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Bell Miscela di condimenti per pollame/carne, 5 kg
Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Quality Uova intere liquide d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzate, 1 kg
Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg

Altre possibilità

Thai Kitchen Salsa Sweet Chili, 435 ml