Mercoledì, 24.02.2021
Benjamin Voegtlin, finalista di "gusto21"
Benjamin Voegtlin (19), 2° anno di apprendistato
Albergo ristorante Eichberg, Seengen
«Occhio al ciclista che cucina con anima e corpo!»
Al ritmo di questa musica riesco a cucinare alla grande: Hip-Hop francese
Le vacanze perfette: Una combinazione fra mare su spiagge francesi e montagne svizzere
In caso di vincita a «gusto»: Festeggio con gli amici e la mia famiglia
Buoni salari: Sarebbero fondamentali nel mio ristorante
Vivere il cinema a casa propria: Il mio sogno nel cassetto
Sanguinaccio: Non fa al caso mio
I miei idoli: Il mio professore della scuola professionale Thomas Kuster e mio padre
Se non sono in cucina: Sono in giro con mia bici da corsa
Maestro di apprendistato: Hannes Mahler
Professore della scuola professionale: Thomas Kuster, scuola professionale a Baden
Attività di apprendistato: Il ristorante Eichberg è a conduzione familiare da più di 60 anni. Oltre alla bellezza della natura e al magnifico panorama, offriamo anche un elevato piacere culinario. Eichberg è un ristorante membro della Gilda, vanta un albergo a 3 stelle, ma anche una manifattura gastronomica e una coltivazione di verdure biologiche. Di conseguenza, in cucina lavoriamo molto con prodotti freschi direttamente dal nostro orto e dalla nostra produzione agricola.
Antipasto: Filetto di lucioperca cotto e tartare di lucioperca con crema wasabi, jota di piselli, biscotto alle noci e insalata di lenticchie Beluga
Piatto principale: Combinazione di petto d'anatra e coscia di gallo, servita con tortino di zucca e patate, purea di cavolo piuma e due varietà di barbabietole glassate