Mercoledì, 24.02.2021

Benjamin Voegtlin, finalista di "gusto21"

Benjamin Voegtlin (19), 2° anno di apprendistato

Albergo ristorante Eichberg, Seengen

«Occhio al ciclista che cucina con anima e corpo!»

Al ritmo di questa musica riesco a cucinare alla grande: Hip-Hop francese

Le vacanze perfette: Una combinazione fra mare su spiagge francesi e montagne svizzere

In caso di vincita a «gusto»: Festeggio con gli amici e la mia famiglia

Buoni salari: Sarebbero fondamentali nel mio ristorante

Vivere il cinema a casa propria: Il mio sogno nel cassetto

Sanguinaccio: Non fa al caso mio

I miei idoli: Il mio professore della scuola professionale Thomas Kuster e mio padre

Se non sono in cucina: Sono in giro con mia bici da corsa

Maestro di apprendistato: Hannes Mahler

Professore della scuola professionale: Thomas Kuster, scuola professionale a Baden

Attività di apprendistato: Il ristorante Eichberg è a conduzione familiare da più di 60 anni. Oltre alla bellezza della natura e al magnifico panorama, offriamo anche un elevato piacere culinario. Eichberg è un ristorante membro della Gilda, vanta un albergo a 3 stelle, ma anche una manifattura gastronomica e una coltivazione di verdure biologiche. Di conseguenza, in cucina lavoriamo molto con prodotti freschi direttamente dal nostro orto e dalla nostra produzione agricola.

www.transgourmet.ch/gusto

Antipasto: Filetto di lucioperca cotto e tartare di lucioperca con crema wasabi, jota di piselli, biscotto alle noci e insalata di lenticchie Beluga

 

Piatto principale: Combinazione di petto d'anatra e coscia di gallo, servita con tortino di zucca e patate, purea di cavolo piuma e due varietà di barbabietole glassate